Добавлено: Пн Дек 07, 2009 8:36 Re: Ссылки на книги о воспитании детей
Sa-Shik-Shik
тоже в этом магазине книги выписываю. Давно цены посравнивала у них и в магазине. Так вот у них на порядок дешевле, а уж доставка за каждую книгу- 10 рублей- просто смешная.
В прошлый раз выписала книгу Уильяма и Марты Сирс "Воспитание ребенка от рождения до 10 лет". Очень легко читается. У меня двоедетей, а о многих вещах в воспитании я даже и не подозревала.
Добавлено: Сб Дек 19, 2009 11:25 Re: Ссылки на книги о воспитании детей
Несколько лет назад отдала эту книжку подруге, тогда будущей маме первенца, сейчас - будущей маме третьего малыша До сих пор могу цитировать кусочками - так ею зачитывалась.
Автор Ирина Ханхасаева, мама четырех деток, психолог и Мама с большой буквы. Называется книга "Растет дочка, растет сын".
Добавлено: Вт Апр 20, 2010 8:56 Re: Ссылки на книги о воспитании детей
я книгами Комаровского тоже зачитываюсь. и на сайте его периодчиески сижу - читаю. есть сайт, где его несколько книг скачать можно бесплатно: http://www.koob.ru/komarovskij/
на этом сайте и другие книги есть по воспитанию деток. их тоже можно бесплатно скачать.
Добавлено: Чт Апр 22, 2010 23:46 Re: Ссылки на книги о воспитании детей
Недавно прочитала книгу Ю.Б. Гиппенрейтер "Общаться с ребенком. Как?", легко читается и много полезных советов, особенно подойдет мамам, у которых детки постарше. У нее же есть продолжение "Продолжаем общаться с ребенком. Так.", планирую приобрести в ближайшем времени и всем рекомендую.
Добавлено: Пт Апр 23, 2010 2:05 Re: Ссылки на книги о воспитании детей
Sa-Shik-Shik писал(а):
я в топ-книге брала, доставка из новосиба ровно 2 недели )
обе книжки с доставкой обошлись 247р, может в магазине можно и дешевле найти - не знаю, но у меня почти нет возможности по книжным побродить, поэтому для меня это лучший вариант
Добавлено: Чт Май 06, 2010 17:05 Re: Ссылки на книги о воспитании детей
inutka
Рада, что понравилась. Только вот я, прочитав её, не все могу применить, да и что-то уже подзабылось. НАдо будет перечитать.... НО у меня очень сильно изменилось отношение к своему ребенку... Вторую книгу до сих пор не прочитала...
Зарегистрирован: 18.07.2010 Сообщения: 2014 Откуда: левый берег 12мкн.
Добавлено: Ср Фев 16, 2011 19:52 Re: Ссылки на книги о воспитании детей
Ромашка писал(а):
Недавно прочитала книгу Ю.Б. Гиппенрейтер "Общаться с ребенком. Как?", легко читается и много полезных советов, особенно подойдет мамам, у которых детки постарше. У нее же есть продолжение "Продолжаем общаться с ребенком. Так.", планирую приобрести в ближайшем времени и всем рекомендую.
Ромашка,спасибо,что подсказала про продолжение этой книги,нужно будет поискать. Я первую часть скачала уже давно в виде аудиокниги. Но слушать было не на чём. А вот теперь,муж на ДР подарил аудиоплеер(вещь!) и я её слушаю теперь. девочки книга действительно ОЧЕНЬ полезная. И заставляет по другому посмотреть на свои отношения с ребёнком. У меня сейчас очень актуальна эта тема. Сыну скоро 9,но такое ощущение,что переходный возраст наступил уже сейчас.
Так что всем у кого детки ,особенно возраста ближе к школе и постарше я так же как и Ромашка, рекомендую
Ю.Б. Гиппенрейтер "Общаться с ребенком. Как?"
Последний раз редактировалось: Иринка-Сахаринка (Сб Июл 21, 2012 7:29), всего редактировалось 1 раз
Зарегистрирован: 27.08.2009 Сообщения: 1209 Откуда: Омск, Левый берег, Дмитриева
Добавлено: Пт Июл 22, 2011 1:00 Re: Ссылки на книги о воспитании детей
Сейчас читаю книгу Адель Фабер, Элейн Мазлиш | Как говорить, чтобы дети слушали, и как слушать, чтобы дети говорили. Скачать Здесь http://nnm-club.ru/forum/viewtopic.php?t=361289
Понравилось начало: Я была прекрасной матерью, пока у меня не появились дети)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки