Добавлено: Пн Янв 14, 2013 15:43 Re: Домашний фитнес для молодой мамы
Я занимаюсь дома по вот этому видео.
"8 Minute Abs, Arms, Buns, Legs, Stretch"
Выпуск 94 года , но там классная тренировка пресса, ног, ягодиц, рук и конечно же включена растяжка.
Всего 5 видеороликов (8 минут каждый) по каждой отдельной области и у вас получиться идеальная тренировка. Все упражнения эффективны.
Добавлено: Ср Июл 03, 2013 20:37 Re: Домашний фитнес для молодой мамы
Поделюсь своим опытом. Я нахожусь в том возрасте, когда как говорит наш преподаватель по физиологии, " гормоны ускоряют метаболизм и тем самым сжигают лишние калории". Однако от наследственности не уйдёшь, поэтому если поправляюсь, то поправляются бёдра, а ножки-то не очень длинные. Плюс любовь к учёбе вознаградила проблемами со спиной. Девочка-то я симпатичная , однако хорожие платья-кофточки на сутулой спине не очень смотрятся, она к тому же ещё болит+ головные боли. Решила я за себя взяться. Начала с малого: 10 минутная зарядка каждый день+ утро всегда начинается с каши. Результаты уже есть: ножки постройнели, спинка уже стала более прямой. Привыкну к зарядке - начну делать уже упражнения посложнее и с конкретным прицелом на проблемные области. Самое главное девочки - это здоровая спина, по крайней мере с неё начинается хороший внешний вид и здоровье.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки