Привет! Мне диагноз ставят синдром CLC, тахикардия. Прошла кучу обследований, полгода пью таблетки КОРАКСАН, пока пью - есть результат, только прекращаю - сразу приступы. Таблетки не дешевые, мне теперь интересно - всю жизнь их пить что-ли? Наблюдаюсь у кардиолога на Бульварной,7.
Karolin
Привет! Я уже решила, что я такая одна....Расскажи какие обследования проходила, а то я из года в год одно и тоже-холтер, зкг, эхо...смысла в этом не вижу, но больше ничего другого мне не предлагали. Я пью беталок-зок, постоянно недавно, прекращать не пробовала, боюсь приступа, у меня они по пять часов могут быть и ничем не снимаются. Ты чем приступы купируешь, что тебе помогает?
Добрый день, у меня такая же проблема. всю жизнь беспокоят приступы пароксизмальной тахикардии.. периодически, раз в пару месяцев... врачи долго не могли поставить диагноз, пока не начался приступ прямо на узи, положили в больницу на 3 недели - безрезультатно, только ещё появились экстрасистолы(сбивается ритм сердца) и так и появляются периодически приступы и тахикардии и аритмии! приступы тахикардии научилась купировать сама, с детства это просто было так: ложила пол таблетки валидола под язык и ложилась максимально горизонтально, проходило практически сразу! но если небыло возможности лечь это могло длится и по 5 часов...так и живу с этими приступами, врачи говорят нужно обязательно прижечь этот лишний нерв в сердце, но с других клиник говорят,что вероятность маленькая,что сделают всё хорошо, у многих снова возвращались приступы тахикардии.. а операция стоит не маленькие деньги! так и живу, раз в месяц в два появляется приступ, могу уже купировать без валидола, нужно просто просто лечь обязательно чтоб голова была на уровне тела, в одной плоскости ( не выше не ниже) и максимально расслабится и глубоко дышать, приступы уходят буквально через 5 мин.
Вот теперь думаем с мужем ребёночка,но не знаю как оно будет.. врачи говорят лучше не рисковать
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки