Зарегистрирован: 16.09.2010 Сообщения: 1443 Откуда: район жд вокзала
Добавлено: Вт Июл 02, 2013 11:39 Re: СП Ирриг@торы
Ну вот...получили ирригатор.
Опробовали сразу же. С инструкцией разобрались легко, в применении вообще никаких проблем. Приятно удивило, что работает негромко.Часто пишут, что ирригатор шумит как трактор, а наш урчит себе тихонечко. Дедушка сразу же прочистил себе десну под протезом, куда ни одной щеткой не мог добраться. Ребенок так вообще весь вечер ходил "зубки щекотить", так ему понравилось.
Об отдаленных результатах будем судить потом, но пока мы все очень довольны.
Спасибо оргу, закупка прошла отлично
Добавлено: Вт Июл 02, 2013 22:46 Re: СП Ирриг@торы
Сделала себе подарок в виде ультрозвуковой щеточки, и не прогадала Щётка отличная!! Уже почистила зубки - очень удобно, есть oбщий таймер на 3 минуты и 6 промежуточных (каждые 30 сек), упакована была в красивую коробочку и + в комплекте идут 2 запасные насадки, вообщем довольна как слон Спасибо большое за закупочку!!!
Добавлено: Вт Июл 02, 2013 23:53 Re: СП Ирриг@торы
Закупкой осталась ну оочень довольна Давно мечтала о такой ультроз.щеточке ,производитель не обманул убирает налет без особых усилий и даже без проблем в труднодоступных местах.Теперь приглядываюсь к ирригаторам. ма-ри-ша большое спасибо за такую закупочку
Получила средства для ирригатора, испробовали сразу, порадовал приятный аромат и маленький расход. Спасибо Марии, что организовала покупку одного средства вне рядов, это показатель ответственного отношения к своей СП и доброго отношения к УЗ. Буду участвовать и дальше с Ваших закупках!
Зарегистрирован: 17.04.2010 Сообщения: 315 Откуда: Омск, левый берег, 5 мкрн
Добавлено: Пт Июл 05, 2013 12:39 Re: СП Ирриг@торы
Тоже сразу опробовала на дочери , она носит брекеты, супер всё промыли, только щекотно когда на язык струйка попадает))) муж сначала скептически смотрел, потом смотрю тоже развёл себе бальзамчик - опробовал, остался доволен. Спасибо большое за закупку, аналоничный ирригатор в медтехнике на 700 рублей дороже.
Добавлено: Пн Июл 15, 2013 13:19 Re: СП Ирриг@торы
ма-ри-ша, вот, наконец и я собралась с отзывами.
За закупку спасибо огромное
Как получила ирригатор, поставила на табуретку рядом с раковиной, сразу опробовала и немного расстроилась Мне показалось струйка довольно слабенькая (некоторые пишут, аж зубы вышибает )
Но потом догадалась поставить его повыше и процесс пошёл замечательно
Как минимум, процедура приятная. Воспалительных процессов сейчас нет, поэтому о лечебном эффекте пока не скажу, но надеюсь, что будет. Так прикольно, когда струя сквозь зубы пролетает
Насадка для носа - супер . Когда воздух сухой, обычно спреями для носа пользуюсь. Но пары пшиков бывает маловато. Да и полноценного промывания не получается. А тут провёл процедуру - и так дышится легко-легко!
ма-ри-ша
Отдельное спасибо за правильно заполненный гарантийный талон - это очень важно в закупке техники. Ну и конечно за доброжелательное отношение к УЗ и чёткую организацию закупки
Добавлено: Пн Июл 15, 2013 13:35 Re: СП Ирриг@торы
ма-ри-ша, я думаю сейчас все в отпусках. А прибор не самый дешёвый, да и не все разбираются для чего он.
К осени все приедут из отпусков, да простудные заболевания начнутся. Вот будет самое то для покупки ирригатора
Зарегистрирован: 17.04.2010 Сообщения: 315 Откуда: Омск, левый берег, 5 мкрн
Добавлено: Пн Июл 15, 2013 13:45 Re: СП Ирриг@торы
Asteria
Я кстати тоже, девочки, приспособилась нос промывать. Чудесная штуковина я Вам скажу. Я аллергик, вобще тема Всем в семье пригодился, я вот только простой водой промываю, по идее надо бы морскую соль делать, но там забьётся сразу распылитель
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки