Добавлено: Ср Июл 03, 2013 20:15 Re: СПА Юрского периода
Ну что, буду первой
Прикупила себе - Мыльный крем-демакияж, гипоаллергенный.
(ссылка не работает)(ссылка не работает)
Очень порадовал стеклянный флакон, удобный дозатор, а особенно срок годности. Скажу сразу – кожа у меня сухая, поэтому к умывалкам отношусь особенно требовательно (покупаю и разочаровываюсь, после применения лицо то чешется, то кожа стянута, то еще чего нить...)
Пришла домой и тут же кинулась опробовать . Консистенция похожа на густое жидкое мыло- очень приятная, макияж смылся с первого раза, нет ощущения стянутости. После умывания срочно-срочно наносить увлажняющий крем желания не появилось. В общем косметика и Jurassic SPA меня порадовала, теперь смело закажу себе кремики.
Татьяна, огромное Вам спасибо! В Ваших СП участвовать одно удовольствие, все быстро и оперативно!!!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки