закупка прошла отлично, качество товара и работа ОРГа хорошие
82%
[ 14 ]
качество товара хорошее, работа орга - с недочетами
0%
[ 0 ]
качество товара хорошее, работа орга - плохая
0%
[ 0 ]
качество товара среднее, работа орга - хорошая
0%
[ 0 ]
качество товара среднее, работа орга - с недочетами
0%
[ 0 ]
качество товара среднее, работа орга - плохая
0%
[ 0 ]
качество товара плохое, работа орга - хорошая
0%
[ 0 ]
качество товара плохое, работа орга - с недочетами
0%
[ 0 ]
качество товара плохое, работа орга - плохая
0%
[ 0 ]
все нормально, только транспортные большие
0%
[ 0 ]
все нормально, только цена товара высокая (как казалось, в Омске можно купить почти за ту же цену)
0%
[ 0 ]
все нормально, но пересорт
17%
[ 3 ]
Всего голосов : 17
Автор
Добавлено: Ср Май 01, 2013 14:42 Re: СП ИвановоТекстиль
Анастасия, спасибо за закупку, заказывала наматрасник комбинированный, всем довольна, сшито аккуратно, очень плотный, и можно использовать летом - сторона с хлопком, и зимой - сторона с шерстью. Спасибо большое!
Добавлено: Чт Июл 04, 2013 13:19 Re: СП ИвановоТекстиль
Заказывала комплект постельного евромакси цвет шанель,а прислали цвет авантаж!но я не расстроена!мне понравилось,качество отличное!спасибо,Оргу!!!буду заказывать ещё!
Добавлено: Вс Июл 07, 2013 22:35 Re: СП ИвановоТекстиль
Здравствуйте. Участвовала впервые в закупке, хочу сказать, что не то что бы обрадовалась когда развернула заказ - а от радости запрыгала!!!!! супер качество, не теряет цвет, не садиться, все как на картинке. размеры соответствуют. Спасибо организованной и быстрой работе Орга Буду участвовать - и не раз
Добавлено: Пн Окт 21, 2013 8:43 Re: СП ИвановоТекстиль
Заказывала одеяло из овечьей шерсти(полуторка): однозначно легкое и не колется! Идет в пакете с ручками. Качество российское и хорошо прошито.
Набор кухонных полотенец неделька (50%-лен и 50%хлопок, бренд в*а*силис*с*а) у нас в магазине на 150 р. дороже! Также хорошего качества. Спасибо Анастасия, за закупку! Все оперативно!
Добавлено: Пн Ноя 18, 2013 8:55 Re: СП ИвановоТекстиль
Брала два комплекта КПБ Евростандарт, бязь Самойловская, 100% хлопок Бабочки и Восточный ветер.Честно говоря качеством бязи я не довольна,она очень тонкая,долго это бельё не прослужит.Да ещё когда постирала "Бабочек",постелила.....на пододеяльнике обнаружила дырку ,я её конечно зашила,но может за эти деньги так и должно было быть .Единственное что порадовало -это расцветка,после стирки цвет не поменялся.
Добавлено: Вт Ноя 19, 2013 14:02 Re: СП ИвановоТекстиль
Nastya
Дырка выглядит как будто ткань за гвоздь зацепилась и клочок вырвался,у меня в машинке стиральной точно гвоздей нет.Скорее всего это производственный брак.К вам как оргу претензий нет.
Зарегистрирован: 03.01.2013 Сообщения: 2838 Откуда: Омск, Левый берг
Добавлено: Вт Ноя 19, 2013 16:34 Re: СП ИвановоТекстиль
Получила свой комплект , семейный Римский дворик (поплин)
(ссылка не работает)
очень красиво упакован комплект, золотыми ленточками внутри перевязан ,упаковка прозрачная с ручкой , удобно нести и приятно дарить, внутри имеется сертификат качества
на вид качество отличное, материал переливается, достаточно плотный. спасибо за закупку..
Добавлено: Вт Дек 31, 2013 14:57 Re: СП ИвановоТекстиль
Первый раз в вашей закупке. Все понравилось
Надеюсь еще не раз встретиться с вами в новом году. Заказывала мужу пижаму, клевая. Немного напоминает больничную, но по качеству отлично. Главное мужу понравилась.
Поздравляю вас с наступающим новым годом! Желаю счастья, здоровья, благополучия и свершения всех ваших надежд
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки