Зарегистрирован: 06.05.2010 Сообщения: 2918 Откуда: Омск, ЛАО, ул. Труда
Добавлено: Пт Май 07, 2010 15:12 Re: Отзывы о роддоме №5
Я сегодня записывалась на госпитализацию. Решила специально спросить про докорм детей смесью. Мне сказали, что конечно, мы их кормим, ведь молока у мамы сначала нет Как же потом дитё заставить брать грудь, если до этого еда сама текла в рот? Я буду изо всех сил стараться попасть в палату М и Д. В приемнике мне сказали, что шанс попасть туда, даже за деньги, будет если всё со мной и с ребенком будет хорошо. Будем стараться
Добавлено: Сб Май 08, 2010 0:11 Re: Отзывы о роддоме №5
Elenas
Мне тоже говорили, что если со мной и с малышом все будет ОК, то меня переведут из родового отделения сразу же в палату МиД! Я сначала переживала, а теперь понимаю, что конечно вас не переведут в том случае, если вы будете лежать в реанимации (тьфу-тьфу-тьфу никому!!!) А так вас конечно туда переведут и будете вы там со своим малышом! А вот насчет питания правда, что они их там подкармливают смесью, мне самой пару раз вручали бутылочку, хотя у меня молока было столько, что я еще пол роддома кормила, но вот мой малыш отказывался сосать грудь и они приносили бутылочку...ОЧЕНЬ СТРАННО КОНЕЧНО!
Добавлено: Сб Май 08, 2010 11:40 Re: Отзывы о роддоме №5
Не вижу особой проблемы в том, что там деток подкармливают, сама двоих там родила и лежали мы отдельно - я в 4-х местной палате, детки лежали в детском блоке. Сын правельно грудь сосал и докормила его я до 1,5 лет, ели отучились. С дочкой тоже проблем с этим не было, грудь взяла правельно, кормимся, все хорошо. Я сама, когда дочку рожала хотела лечь в палату М и Д, но больше из-за того, что хотела лежать одна в палате, отдохнуть так сказать морально и физически, но вышло по другому и я сейчас обсалютно об этом не жалею.
Добавлено: Сб Май 08, 2010 13:23 Re: Отзывы о роддоме №5
Виктория Cтрепетова
Спасибо большое!
Топорова
А мне на явке сказали, в июле будет помывка по плану. Но не всегда все идет по плану, иногда пропускают вперед РД, в котором ситуация с инфекциями хуже. Вы узнайте все точно.
Добавлено: Сб Май 08, 2010 20:28 Re: Отзывы о роддоме №5
Виктория Cтрепетова
Вик,привет,я будущая мамашечка и если мне повезет,то рожать буду в 5,а то я слышала про его помывку в июле.Вик,скажи мне пожалуйста,сколько стоят платные роды и к кому ты обращалась.Мне если честно страшно до жути,роды еще через 3 мес.,а паника уже жуткая
Добавлено: Сб Май 08, 2010 21:32 Re: Отзывы о роддоме №5
Лилуша Tane4ka0709
я 18 апреля рожала в 5-ом роддоме. повезло. Как раз дежурила Рогова. Так получилось, что пришлось делать КС. Эпидуралку сделали. притензий вообще никаких нет. Большое спасибо ей за дочу и за меня!!!!
Слышала первый крик дочурки, пощупала ее, потрогала, потом тока ее понесли обрабатывать.
Зарегистрирован: 06.05.2010 Сообщения: 2918 Откуда: Омск, ЛАО, ул. Труда
Добавлено: Сб Май 08, 2010 21:45 Re: Отзывы о роддоме №5
Natali_K
А ты поступила в родах или лежала в дородовом? Тебе эпидуралку делали специально для кесарева? Они не предлагали эпидуралку для родов? Я бы хотела эпидуралку для родов
Добавлено: Вс Май 09, 2010 12:48 Re: Отзывы о роддоме №5
Elenas
НЕт. Я должна была лечь в дородовое на 20 направление у меня было. А 18 ночью воды отошли и поехали рожать. Делали мне системы, а шейка не открывалась. Открытие тока было 3 см.И ребенок уже 11 часов был без вод, поэтому и решили делать КС. В отделении на 4 этаже мне все понравилось и врачи и акушерки. Единственное неудобство - это один туалет на этаж., хотя всем хватало времени. Особого дискомфорта по этому поводу не было.
У меня знакомой делали эпидуралку в родах. Поэтому можно попросить будет. Удачи и легких родов!!!!!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки