Девочки, кто любит апельсины - заказывайте Са*фа*ри, это просто апельсиновый праздник Цитрус, цветы и зелень, довольно легкий, и сладковатый и свежий.
По стойкости скорее дневной парфюм, но я намазалась в 8 утра, сейчас 4 для (т.е. 8 часов прошло) - рука еще пахнет, правда запах уже не вокруг меня, а пахну именно я (но об этом будет знать только тот, кому можно подходить оооочень близко )
МарусинаМама
Спасибо за закупку
Последний раз редактировалось: Алекси (Чт Июл 11, 2013 15:07), всего редактировалось 2 раз(а)
А мне очень Султан понравился, такой приятный и сексуальный. Сафари мне кажется по стойкости не очень, по сравнению с Султаном. Они и дешевле. А вот от "Помни меня" у меня двоякое впечатление. Они очень стойкие, но для меня слишком холодные и строгие, мне больше нравятся сладкие и горячие ароматы. А так большое спасибо оргу за закупку, обязательно будем еще заказывать и пробовать новенькое. Но "султан" я 100% флакон закажу.
Девочки, учту ваши пожелания, пока могу только маленькие флакончики с закручивающейся крышкой, но ведь и там может подтекать...шприцы стараюсь плотно закрывать, а сама, тоже ведь себе в шприцах оставляю, позже покупаю эти флакошки и переливаю, из шприца перелить не сложно. Так как флакончики стоят и не транспортируются - ничего не выливается.
Спасибо всем за отзывы И отдельно участникам закупки, что помогли собрать флакон Секретный код : Ma*tar A*l Hu*b
Кто заказал, предупреждаю, афродизиачный эффект, кажется, присутствует Я его, собираясь на улицу, не рискую наносить )))
мне эти духи понравилась Та же спицифика, что и у моих любимых Ночн*ых сн*ов. Не пожалела потраченных денег. Могу одним мл. поделиться с кем нибудь.
Та*ч ми как и все роликовые подтек
Зах*ра и Сафа*ри не распробывала, но раньше их уже тестила, поэтому и заказала.
Сул*тан и Рах*ма мне не подошли.
Пом*ни меня вообще не моё
Добавлено: Чт Сен 12, 2013 11:18 Re: СП Арабские масляные духи
Категорически не понравилась работа орга с участниками закупки, всю информацию приходиться "клещами вытягивать" на связь в Л.С. НЕ ОТВЕЧАЕТЕ! И вообще сложилось ощущение, что вам в тягость. я понимаю что бывают какие-то личные проблемы, думаю что предупредив об этом все бы поняли.За несвоевременную или отсутствие информации вам огромный МИНУС
лично меня это коснулось следующим образом : пришлось лечь в больницу с ре., а тут как раз сбор. к вам было не достучаться, что б другой человек заплатил за меня. а потом еще и с пробниками не понятно --того что хотелось- оказалось нет, на замены видимо вы не смотрели , а из того что можно было заказать в таблице не было, на пожелания высказанные в теме похоже тоже не смотрели.в итоге ничего из них не получила.
получив свои духи мой пыл поугас, но осадок остался
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки