Добавлено: Вс Апр 28, 2013 22:40 Re: Палитры для макияжа
Helen_G писал(а):
iri000
Огромное спасибо за закупочку! Забрала свою палитру - в полном восторге! Цвета сочные, яркие! Единственное, на нескольких тенях есть следы от пальчиков, будто их кто-то тестил... А в целом довольна. В следующей - я с Вами
jewellry писал(а):
Спасибо за сп Очень понравился блеск для губ,в восторге от теней! В следующей закупке я с вами!
ЛенчикТ писал(а):
Я брала базу для макияжа. Нет слов. Раньше вынуждена была брала в Живанши за 1300р., а теперь взяла за 400р, с дозатором, на коробочке и состав и срок годности, и объем больше. То же относится к блеску. Ложится мягко, не липнет. Честно говоря заказала с недоверием, очень много везде подделок. А получила приятное открытие что можно купить хорошее качество надежно и дешевле. Теперь смело буду приглашать в эту СП знакомых
Блонди писал(а):
Я брала палетку теней 55 штук, нейтральные оттенки. В целом оттенки в коричневых цветах от светло-светло бежевого до темно- притемно коричневого. Есть серые оттенки, белые, несколько насыщенных ярких, парочка красноватых типа бордо, но с коричнева (очень красивые), штуки 3 зеленоватых, есть шимерные оттенки, есть матовые, короче глаза разбежались. На любой вкус оттенки. Накрасила 1 глаз на базу под тени, второй без базы, дабы узнать как они держаться будут, пока все отлично на обоих глазах, только на базу тени ложатся более насыщено. В общем я в неописуемом восторге, надеюсь закупка станет постоянной.
jewellry писал(а):
ТБЕ011 Тени блестящие и ТБD014 Тени суперблестящие(даймонд)
Добавлено: Сб Июл 06, 2013 17:26 Re: Палитры для макияжа
KDF Кисть двухсторонняя для тональной основы и консилера- отличная штука, очень качественная кисть;
KREB4 Кисть скошенная для подводки-отличная штука тоже не подкопаться;
ПБSM03 Блеск для губ мерцающий Ciser M.O.S.- запах ягодный очень приятный, текстура нежная, цвет потрясающий.
Цена приятная
Закупкой очень довольна.
Организатору большое спасибо
Добавлено: Пн Июл 08, 2013 8:19 Re: Палитры для макияжа
брала ТУ05 Тушь с удлиняющими частицами Ciser (черная) New! и ПО09 Подводку для глаз-фломастер черная, довольна очень, тушь удлиняет однозначно, не осыпается, подводка тоже не размазывается. Спасибо, отличная закупка!
Зарегистрирован: 06.04.2011 Сообщения: 2512 Откуда: Омск Левый берег
Добавлено: Вт Июл 09, 2013 13:44 Re: Палитры для макияжа
взяла палитры теней П16 и П28 матовые, есть чуть чуть теней с блеском и в реале на много ярче, очень красивые, я довольна как слон iri000 спасибо за вашу работу
Добавлено: Вт Июл 09, 2013 20:04 Re: Палитры для макияжа
Я брала Подводка для глаз сухая матовая Manly (черная) и Тушь с удлиняющими частицами Ciser (черная). Просто в восторге!!!!Тушь отлично удлиняет, получается эффект накладных ресниц, не осыпается, подводка яркая, не размазывается, очень хорошая!Свои ресницы у меня коротки, вот что получилось с этой чудо-тушью)))
Добавлено: Чт Июл 11, 2013 14:40 Re: Палитры для макияжа
iri000 писал(а):
ПО09 Подводка для глаз-фломастер черная
iri000 писал(а):
подводка здоровская!
я тоже брала подводку и она мне очень понравилась, рисует четко хорошо, тоненько. За такую цену просто класс, у меня была известной фирмы в 3 раза дороже, даже рядом не валялась (хотя я и ей была довольна, т.к. не знала что бывает лучше, теперь узнала). Еще брала кисть формы бочонок, тоже довольна.
Добавлено: Вт Сен 03, 2013 9:23 Re: Палитры для макияжа
Брала палитру жирных корректоров для лица, вещь просто обалденная, весь вечер сидела перед зеркалом как обезьяна и все замазывала закрашивала, ну прям слов нет и круги под галазами и следы от акне, и красные прыщички все замазала!!!!!!!!!! Спасибо за закупку. Еще блеск брала розовый очень нежный цвет и лежит прекрасно на губах, кисточек тоже набрала чтобы были так сказать))) и помаду стойкую тоже очень довольна, немного сушит но это нормальное явление для таких помад. Побоялась в этот раз взять базу под макияж.....зря в следующий раз обязательно закажу! И румяна очень хороши нежный персиковый оттенок!
Добавлено: Вс Дек 29, 2013 13:16 Re: Палитры для макияжа
iri000
Спасибо большое за СП!
Заказывала: Kblk Кисть кабуки для пудры и румян KIKO 104 - очень понравилась! Уже опробовала. Мягкая, пушистая, для лица очень нежная.
PW01 Пудра рассыпчатая матовая Manly - именно то, что мне было нужно. И цвет и текcтура. И что немаловажно для меня - без запаха! Супер!
ПБSM04 Блеск для губ с легким мерцанием Ciser M.O.S. - Цвет красивый! Розовый с мелкими блесточками. Не липнет и не растекается.
Не зря отстояла такую очередищу! Буду заказывать еще!!!
Добавлено: Сб Май 17, 2014 19:11 Re: Палитры для макияжа
Хочу оставить отзыв о этой закупки: заказывала кисти и магнитный кейс для них ,кисти очень понравились, по качеству хорошие и по материалу,но была очень разочарована по поводу кейса, во-первых он пришел поцарапанный, но я на этом не заострила свое внимание, а во-вторых, не одна кисть не крепится на этой поверхности,даже попробовала магнитные тени прикрепить,но даже они не держатся, теперь только в ведро его отправить, больше никуда, очень жаль денег, выкинутых на ветер. Организатору спасибо за закупку!!!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки