Добавлено: Пт Июл 12, 2013 14:37 Re: СП Уют в доме
mamakatechka
Катя, спасибо за закупку! У меня хоть и мелочевка, но все без пересорта. все как на картинке, чему я бесконечно рада!!! Беру Вашу СП на заметку!
Добавлено: Пт Июл 12, 2013 14:39 Re: СП Уют в доме
Ну прям не знаю с чего начинать, наверно с того момента, когда мы получили заказ, 2 больших пакета и сухоцветы, , пожалела, что мужа не взяла с машиной, но помогала дочка, пока доехали до дома с 2 пересадками, чуть от любопытства не умерли, все внимательно смотрели на наши сухоцветы( завидовали) Теперь о товаре по порядку
1. песочные часы маленькие, но стильные с цветным песочком.
2. светильник понравился,всё работает, хорошо вписался в детскую
3. подставка под губку- это нечто, упакована очень красиво, можно смело на подарок брать, смотрится богато, идет с губкой, очень понравилась!!!!!!!!!
4. макет кораблика тоже красивый, хотя я думала,что он повыше!
5. фигурка кошки тоже хороша, ну про кошек это отдельная тема, мы их в любом виде любим!
6. брала ещё 2 комплекта тарелок по 2 шт в каждом, тарелки плоские, под закуски, бутерброды самое то,я их для этой цели брала, цвета, как на картинке,вобщем тоже довольна
7. подставка под горячее пришла не такая, как в таблице, мы заказывали с Эйфелевой башней, а пришла с цветочками, но тоже красивая, она такая тяжеленькая
8. ракушки и звездочки тоже хорошенькие, ракушки пахнут рыбой, чем очень привлекают нашу кошку,я бы не сказала,что у звёздочек края отломаны, есть и целые, разложили по ванной
9 подсвечники брала 2 шт белый и черный, ну очень красивые, поставила на барную стойку, они идеально вписались в наш черно-белый интерьер!!!!!!!!!!
10. Набор для специй и подставка под зубочистки очень симпотные, везде с поварёнком,смотрится классно на столе
11 сухоцветы вобще суперские, высокие,я хотела вазу напольную, вместо неё купила сухоцветы, они смотрятся даже намного лучше и необычно, такие нигде не видела
12 ну и фонтан,скажу честно,не знаю,как им пользоваться,насос надо в воду погружать или нет, там же проводки, и куда воду лить, подскажите!
ВОБЩЕМ ВСЁ СУПЕРСКОЕ, В СЛЕД. СП Я С ВАМИ
КАТЕ БОЛЬШОЕ СПАСИБО,ПРОСТО ОГРОМНОЕ, СТОЛЬКО ВСЕГО РАЗЛОЖИТЬ,ПРИЧЕМ ВСЕ РАЗЛОЖЕНО БЫЛО ОЧЕНЬ АККУРАТНО, ВСЁ БЫСТРО,ОСОБЕННО В ЭТОТ РАЗ, ВСЕГДА В ТЕМЕ, ОТВЕТИТ НА ЛЮБОЙ ВОПРОС,ЗАКУПКИ ПРОХОДЯТ НА 100 БАЛЛОВ! СПАСИБО
Добавлено: Пт Июл 12, 2013 23:34 Re: СП Уют в доме
Вот мой отчёт.
1) 116538 Часы песочные Часы пришли с браком, у одной колбы в самом основании была пробоина, скорее всего она получилась при сборке изделия. В результате от 5и минут осталось песка всего на 1 минутку, что хорошо видно на 2м фото, очень жалко. Не рекомендую к покупке - сделано не качественно, не говоря уже о точности часов.
2)116192 Крючок для сумки Очень удобная штучка.
3) 552710 98402 Масленка Маслёнка классная, у меня из этой серии есть ещё лимонница.
4) 573187 Ложка д/мороженого Ложку сегодня же и опробовали, шарики то что надо, всегда мечтала о такой.
5)115076 Шкатулка Хорошая интересная баночка, можно в ней что-нибудь подарить.
6) 110845 Подставка для колец Самая большая неожиданность, я до последней минуты была уверенна что она будет в натуральный размер женской руки! На сайте нет никакой информации о размере.
mamakatechka в целом мне всё понравилось, я приму участие в новой СП ! спасибо
mamakatechka, уже запустили, я его мужу показала, он всё сделал, у меня такое лицо довольное было, что он смеялся надо мной,я давно фонтан хотела. Так что у нас всё работает, без брака!
спасибо огромное
даю отчет за 2 ваших СП, к сожалению быстро пробегусь по товару и некогда рассмотреть и заказать побольше, в итоге мои заказы небольшие дети вносят коррективы
фото специально с листом формата А4, чтоб соориентировать Вас по размеру
1. (ссылка не работает)
диско шар, за такие деньги оооочень приятно)))
дети крутят каждый день, он крутиться и шарики "бегают" по стенам и потолку, правда он сильно нагреваеться, спустя 5 минут он очень горячий становится, а так ооочень здорово!!!
2. (ссылка не работает)
слоны, размер видно на картинке, слоники, на них красные стразинки
3. (ссылка не работает)
кораблик, очень симпатичненький)))
4. (ссылка не работает)
салфетница и тарелка из пластика, а мотрится как плетенка, очень практично
5. (ссылка не работает)
ложки для коктейлей, оч прикольные, т я на др на конкурсы взяла , магнит неожиданно большой оказался)))
вот и все, мало.....
хочу еще, открывайте след СП))))
и спасибищеееее еще раз
Дырка в одной из колб. Когда в эту рамку вставляли колбы с песком - одну коряво вставили и стекло лопнуло. На фото даже видно, что уплотняющая белая прокладка поставлена не правильно. А рядом с ней как раз дырка из которой высыпалась большая часть песка. Теперь мои пять минут в буквальном смысле пролетают за одну
Добавлено: Сб Июл 13, 2013 20:31 Re: СП Уют в доме
Yalyu
По-моему там просто колбы местами поменяны Надпись над колбой 1 мин, а в колбе песка больше чем в 3х (т.е. крайние колбы нужно бы поменять местами). Может я так по фото вижу, имхо.
Добавлено: Вс Июл 14, 2013 13:20 Re: СП Уют в доме
ТаНчИк*
ну и замечательно! если будет возможность, покажите фото, он такой классный на картинке мамуля Настены Ninochka Yalyu
напишите номер карточки, я верну вам орг% за часы
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки