Зарегистрирован: 15.12.2009 Сообщения: 1558 Откуда: Омск 10 лет Октября
Добавлено: Пт Июл 05, 2013 19:54 Re: СП Простыни на резинке
Девочки,я брала Dolcezza - Махра односторонняя, с другой стороны простыня гладкая. Состав ворса: 90% хлопок, 10% вискоза, с изнанки ткань укреплена полиэстровой нитью, которая увеличивает износостойкость материала и предотвращает деформацию натуральных волокон. Общий состав: 80% хлопок, 10% вискоза, 10% полиэстр.бортик: Высота бортика: 30 см, за счет эластичности ткани он может закрыть матрас высотой до 30 см. По всему периметру простыни пришита широкая резинка. Можно использовать в качестве наматрасника. Качество понравилось,сшита хорошо,но размер больше подойдёт на матрас 180,а на 160 просто огромная.Орг молодец-всё организованно и спокойно прошло.А я свою простынь подарю кому нибудь,подарок тоже не плохой получится)))
Добавлено: Сб Июл 06, 2013 12:38 Re: СП Простыни на резинке
А я заказывала
Цитата:
Felicita - Очень плотный нежный велюр производства Турции, ворс – 100% хлопок, с изнанки ткань укреплена полиэстровой нитью, которая увеличивает износостойкость материала и предотвращает деформацию натуральных волокон.Общий состав: 80% хлопок, 20% полиэстр, плотность: 240 г/кв.м Бортик: +28 см, широкая резинка по всему периметру простыни. Можно использовать в качестве наматрасника.
размер 200x200. Описанию соответствует очень точно - очень приятный, плотный, нежный велюр. А вот размер не везет мне с размером сколько бы не заказывала и не покупала простыней, большие размеры почему-то почти никогда не соответствуют заявленным... 200x200 не получилось - где-то 190x195. Я, правда, до стирки не мерила простыню, возможно она и соответствовала размеру на этикетке, но ведь на нестиранной спать нельзя благодаря бортикам, конечно, она держится ... Надеюсь, что сильнее не сядет. Я и так стираю при 30 градусах на щадящем режиме
Юлечка, за организацию тебе спасибо большое
Добавлено: Вс Июл 14, 2013 18:43 Re: СП Простыни на резинке
Заказывала яблочные трикотажные простыни на взрослую и детскую кровати и наволочку на подушку. Отличное качество. мягкий трикотаж, приятный к телу. Хорошая резинка. Спасибо оргу!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки