закупка прошла отлично, качество товара и работа ОРГа хорошие
84%
[ 11 ]
качество товара хорошее, работа орга - с недочетами
0%
[ 0 ]
качество товара хорошее, работа орга - плохая
0%
[ 0 ]
качество товара среднее, работа орга - хорошая
0%
[ 0 ]
качество товара среднее, работа орга - с недочетами
0%
[ 0 ]
качество товара среднее, работа орга - плохая
0%
[ 0 ]
качество товара плохое, работа орга - хорошая
0%
[ 0 ]
качество товара плохое, работа орга - с недочетами
0%
[ 0 ]
качество товара плохое, работа орга - плохая
15%
[ 2 ]
Всего голосов : 13
Автор
Добавлено: Вс Июл 14, 2013 14:22 Re: ВеЩи ОБлегЧающие нам ЖИзНь
Алёна2607 писал(а):
СветланаИ
а мука у вас кукурузная или пшеничная?сколько приблизительно штук получилось за 15 минут пока пекли
Добавлено: Пн Июл 15, 2013 9:45 Re: ВеЩи ОБлегЧающие нам ЖИзНь
Получила весы, п.157
очень довльна, спасибо , только как умная Маша купила батерейки АА, а эти весы работают на круглой плоской батарейке которая уже была в комплекте.
Способ приготовления:
Отделяем белки от желтков.
Взбить (растереть) желтки с сахаром и солью до белого цвета.
Белки взбиваем в плотную пену.
Аккуратно смешиваем в однородную массу белки с желтками вместе.
Просеиваем муку для насыщения её кислородом, соединяем с крахмалом и разрыхлителем.
Именно крахмал придает характерный хруст, для чего следует класть в тесто муку и крахмал в равных пропорциях.
Постоянно помешивая яичную смесь, вводим по 2 ложки смеси муки и крахмала.
Влить теплое молоко. Замесите тесто, оно должно получиться, как на блины может чуть гуще, поэтому молоко вливаем постепенно и сами смотрим густоту.
Накрыть его кухонной салфеткой и оставить на полчаса.
Включаем вафельницу и разогреваем её в течение десяти минут, смазываем маслом.
Не рекомендуется сосиски укладывать одну на другую, пока они не остыли. Сосиски должны получиться мягкие внутри и хрустящие сверху.
Попробуйте этот рецепт, может быть понравится.
У меня пеклись сосиски минут 15. В следующий раз буду делать выставлю фото. В этот раз фото не сделала
А если кому-то надо кукурузную муку для теста, то в ЛЕНТЕ она 1 кг. - 50 руб., А в ТРИУМФЕ конечно по дороже за 0.5 кг. - 40 руб.
Добавлено: Пн Июл 15, 2013 19:55 Re: ВеЩи ОБлегЧающие нам ЖИзНь
и так..... моя СОСИСОЧНИЦА:
1. подготовка теста по рецепту СветланаИ.
2. Первая партия
3. Вторая партия
После первого раза поняла одно, целиком сосиски - слишком большие. Теста мало совсем остается на них. Для второй закладки порезала сосиски пополам повдоль
4. Результат с моим дитЁм
по времени на обе партии - минут по 15, а то и меньше. Первая за 12 минут пожарилась.
Добавлено: Ср Июл 17, 2013 12:05 Re: ВеЩи ОБлегЧающие нам ЖИзНь
да, именно такое. Только конечно на сл. день оно уже мягкое делается...
А я вот хочу попробовать в тесте сделать, как на обычные вафли, только сахару поменьше.
Добавлено: Ср Июл 17, 2013 15:41 Re: ВеЩи ОБлегЧающие нам ЖИзНь
Не забудьте рассказать о результате этого рецепта
А то, что на следующий день они становятся уже мягкими, так там же сосиска. Какая- никакая влажность внутри все равно присутствует. Я так думаю...
В идеале, я бы тоже хотела, чтобы они были хрустящими и на следующий день....
Давайте будем пробовать и искать ....
Добавлено: Пт Июл 19, 2013 13:33 Re: ВеЩи ОБлегЧающие нам ЖИзНь
[img](ссылка не работает)[/img](ссылка не работает)(ссылка не работает)
Мои фотки сосисок из венского теста. Вот такие получились. Мне нравятся. Тесто наливала из бутылочки из под майонеза с носиком, очень удобно.
Делала еще сосиски из вафельного теста, получились жирные и пеклись долго. Наверно много масла. Мне не понравилось.
Приготовить тесто опарным способом: дрожжи развести в теплом молоке (2 ст. л.), добавить сахар, 1 ст.л. муки. Тщательно перемещать, накрыть полотенцем и оставить в теплом месте до образования пенной шапки (примерно 20-30 минут).
Замешиваем тесто: в просеянную муку, перемешанную с солью, вливаем опару, теплое молоко, растительное масло, вбиваем яйцо. Вымешиваем тесто (10-15 минут). Тесто должно быть эластичным и легко отлипать от рук. Замешанное тесто накрываем полотенцем и ставим в теплое место на 2-2,5 часа, до увеличения теста в объеме в 1,5-2 раза, каждый час, обминая его.
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=GqHPG4SvDfc - видео.
Добавлено: Ср Авг 07, 2013 17:35 Re: ВеЩи ОБлегЧающие нам ЖИзНь
все пришло, спасибо, Света)) Жалко, что маникюрный пришел один, решила оставить себе, если подружка захочет -закажу еще один в другую закупочку)) Все коробки отлично упакованы, оба найсера в полном комплекте, все насадочки, все коробки -все в отличном виде, в полиэтилене, открываются -закрываются отлично)) брала вот это (ссылка не работает)(ссылка не работает)(ссылка не работает)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки