Добавлено: Пн Июл 15, 2013 14:02 Re: СП Ирриг@торы
ма-ри-ша
А вот у меня вопрос: сменные насадки для ирригатора, которые были в СП, подойдут ли к ирригатору другой марки? Я как-то выпустила этот вопрос из внимания, потому что ирригатор у меня есть, но насадки там только для зубов. А вот сейчас читаю отзывы девочек и думаю, что зря сразу не поинтересовалась. У меня AquaPulsar OS-1. Спасибо
Добавлено: Вт Июл 16, 2013 14:49 Re: СП Ирриг@торы
Наталинда М писал(а):
Asteria
Я кстати тоже, девочки, приспособилась нос промывать. Чудесная штуковина я Вам скажу. Я аллергик, вобще тема Всем в семье пригодился, я вот только простой водой промываю, по идее надо бы морскую соль делать, но там забьётся сразу распылитель
Тоже думаю, если хорошо растворить соль и процедить, а после процедуры пропустить ещё чистую воду, то ничего не случится.
В крайнем случае, если боитесь, можно в аптеке физраствор покупать. Он чистейший, его внутривенно вводят.
Добавлено: Вс Сен 22, 2013 10:21 Re: СП Ирриг@торы
ма-ри-ша
Большое спасибо за закупочку! Очень понравился ирригатор, особенно сыну, начал экспериментировать со стандартной насадкой, потом захотел промыть нос, говорит, что прикольно. В теплой кипяченой воде растворяли морскую соль. Еще раз спасибо
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки