Добавлено: Вт Июн 18, 2013 2:32 Re: что самое противное в уборке?
Вам повезло - у вас к вечеру незаметно, а у меня через 2 часа такой бардак, что и убираться смысла нет Дети как назло раскидывают игрушки, вещи, пазлы, мелочь из киндеров...
Добавлено: Пн Июн 24, 2013 17:34 Re: что самое противное в уборке?
ууу...уборка это пытка прям. Без особого настроения может продлиться много часов. Самое ужасное - глажка, чистка плиты, кастрюль, пыль вытирать так вообще ужасно, бегаешь из комнаты в комнату туда-сюда. А потом разочаровываешься как только закончил полы драить, идешь такая гордая и тут лежит какая-нибудь соринка. А еще веселее если животное в доме...пока убираешься, покоя не даст, и после уборки о себе напомнит в ту же минуту клочком шерсти
Добавлено: Вт Июл 16, 2013 16:18 Re: что самое противное в уборке?
Rozo4ka писал(а):
ууу...уборка это пытка прям. Без особого настроения может продлиться много часов.
Вот! Именно поэтому я никогда не берусь за уборку без настроения! Хоть оно на три слоя пылью зарасти, а делать ничего не стану. Ни от процесса никакого удовольствия, ни от результата. Зато если есть настрой, я могу за час вылизать всю квартиру до блеска, еще и окна помыть, а иногда и ремонт замутить Вчера с сыном в полдвенадцатого ночи ободрали обои в спальне, вынесли мусор. Сижу сейчас, отдыхаю, творожок даниссимо ем, и листаю сайты с картинками обоев. К выходным новая комната будет. А до этого шесть лет не могли раскачаться, без настроения-то!
Добавлено: Ср Июл 17, 2013 8:45 Re: что самое противное в уборке?
Alena Art писал(а):
Вроде и мою, но почему то опять грязная
.
О, вот это мое больное место. Газовая плита и еще холодильник. У меня старый холодильник, который размораживать надо. До последнего терплю =) и с плитой тоже самое =)
"Пирожок" в тему, прям про меня:
как можно жить совсем без хлеба
и с непомытою плитой?
спросил Антон и сразу умер
по крайней мере для меня. (с)
Добавлено: Ср Июл 17, 2013 8:51 Re: что самое противное в уборке?
Лафор писал(а):
Хватило мне того периода, когда Ева была в новорождённом возрасте, и я целыми днями гладила, гладила, гладила...
А я в детстве нагладилась. Мама заставляла гладить все: постельное, одежду, даже полотенца. Что за маразм, да?! Если учесть количество человек в нашей семье, на глажку уходил день.
Причем, сама мама никогда этого не делала, только я. Когда я вышла замуж и съехала от них - как то вот спят на неглаженном белье, и ничего!
Добавлено: Пн Июл 29, 2013 7:08 Re: что самое противное в уборке?
Я ужасно не люблю гладить ... Но спать ложиться вечером люблю на поглаженном .., да и в шкафу сразу как то убрано после глажки ..( больше всего не люблю гладить муж . Брюки со стрелками и постельное) ... Вот подумываю может дело в утюге ... Пора наверно что-то по современней выбрать ... Может легче станет ???
Добавлено: Чт Окт 24, 2013 23:16 Re: что самое противное в уборке?
А я не люблю мыть труднодоступные места))) постоянно двигать мебель приходится. И есть ещё особое место в квартире - под компьютерным столом, у нас там принтер, сканер, ещё всякие штуки, в общем проводов немерено)))) после моей уборки постоянно что-то не работает какой-нибудь проводочек да выдерну)))) муж всегда бесится
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки