Добавлено: Пт Апр 30, 2010 23:42 Re: Ринопластика
Фея Гипно
Я тоже хочу ринопластику! В Омске делать не стоит, опыта у врачей нет и результаты ужасные... Зато цены как в Москве!
Думаю, если делать, надо ехать в Екб. Золотая середина: опытные хирурги - более доступные цены.
Но я не скоро на это решусь...
я смотрела во вкладке дубльгиса рекламу клиники д-ра Яковлева. там цены - за подтяжку груди от 25 тыс, липосакция - от 12 тыс. что-то смущают такие цены...
кто-нибудь обращался с пластикой к ним? как результаты?
Добавлено: Пн Май 10, 2010 14:19 Re: Ринопластика
Беладонна писал(а):
nadulecek писал(а):роноплатику я может быть и решилась бы делать в Омске, но все остальное точно нет. планирую все это дело в НСК...
Не соглашусь. Ринопластика это более технически сложная операция.
А "воткнуть" нормальный имплантат ума много не надо.
+1, залог успеха- хороший имплант, а технически -операция несложная, если нужно иссекать перерастянутые ткани-посложнее, а если просто увеличить грудь- любой маммолог сделает.
Зарегистрирован: 09.09.2008 Сообщения: 9676 Откуда: Новосибирск, Левый берег
Добавлено: Пн Май 10, 2010 14:25 Re: Ринопластика
я не только про импланты говорила пройдены все хирурги в городе по одной проблеме и только Иващенко более менее неплохой вариант предлагает, НО лично меня муж не пустит в Омск на операцию такого плана (знаком с ситуацией с другой стороны).
а что касается ринопластики - с ней опыта поболее у наших хирургов... хотя, я все-таки на немного другие операции нацелена...
Добавлено: Пн Май 10, 2010 14:30 Re: Ринопластика
nadulecek
В кл Иващенко- сразу нет.. Если дело касается груди- или к Неёлову или в отделение к Резникову, больше в Омске по молочной железе идти не к кому.
Зарегистрирован: 09.09.2008 Сообщения: 9676 Откуда: Новосибирск, Левый берег
Добавлено: Пн Май 10, 2010 15:20 Re: Ринопластика
МамОля
не, я про Омск даже не помышляю, тут мне страшно довериться... уже нашла специалистов в Нск))) меня в первую очередь интересует живот, грудь во вторую...
а просто "откачать жир" с живота у нас в Омске можно? Вроде липоскакция не такая уж сложная операция, но все равно боязно - ни от кого личных отзывов не слышала. и по цене как?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки