Делаем ремонт в детской с нуля! На потолке планируем подвесной потолок "небо", а вот со стенами капец... Хочу просто покрасить в разные цвета... Как вы считает какие цвета для детской наиболее приемлемы и почему?
зеленый салат - спокойствие+теплый цвет... я бы сильно много цветов не делала..тем более сейчас, детка еще мала, перед школой уверена еще ремонтец понадобится...
Я радугу-то конечно не планирую))) Зелёный салат - да, не яркий такой... а тёплый какой? Я думала одну стену синюю (но опять же не насыщенный цвет), а одну просто оттенок того же салатового только ближе к желтому)))
Красиво ты написала - небо и трава
синий - все же холодный цвет... я бы сделала голубое (еле видный оттенок) небо/потолок (хотя большпя вероятность - белый), стены зелень (не яркую, но и не слишком блеклую), а пол - желтый (песок)))
а еще какая сторона у детской - теневая или солнечная?
моя комната теневая и когда сделали желто-синюю комнату (желтый стены, желтый пол, белый потолок, желто-синяя люстра+таких же оттенков шторы) - супер - прямо потеплело))) не хватало зелени -у меня стоял цветок)
У нас не северная сторона, но и не южная...запад или восток, в общем солнце утром... Просто комната достаточно большая (20кв.м), где-то читала, что для малышей тоже трудно такое пространство сразу охватить. Поэтому и хотела стены выделить, как бы зонировать)))
Ну вот пересмотрела фотки сестрёнкины...ну и синий где-то такой)))
Хоть плохо видно, но всё же! Хотя теперь, наверное, такие же цвета не надо. Скажет, что я повторюша
Последний раз редактировалось: Наталья (Пн Ноя 17, 2008 0:01), всего редактировалось 1 раз
если комната большая, то наверное можно как-то делить пространство фактурой пола (покрытие половое - больше меньше ворс), игровая зона, спальная... мне понравилась идея с разной фактурой стен - для развития тактильных ощущений...
вот комната для девочки http://www.peredelka.tv/articles/base_f/45970_index.html
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки