Добавлено: Чт Дек 27, 2012 19:30 Re: Бесплодие и тонзиллит
Ультрамарин
спасибо большое
у меня Сёма за пол года 15 дней в садик отходил - всё остальное время болел, и я вместе с ним уже сил нету, сейчас опять болеем - никакого предновогоднего настроения
Добавлено: Чт Дек 27, 2012 22:15 Re: Бесплодие и тонзиллит
nadinka
да не за что выздоравливайте с Сёмой!
У нас с сыном было примерно также, прям как про нас пишешь, я тебя понимаю)))
И с тонзиллитом своим так в то время намучилась, лор даже рекомендовал удалять миндалины, но я решила еще побороться консервативными методами, тьфу-тьфу, стало лучше.
Добавлено: Пт Июл 19, 2013 8:10 Re: Бесплодие и тонзиллит
Девочки, поставили мне тоже диагноз - хронический тонзиллит, с сегодняшнего дня иду проходить лечение (тонзиллор)
Очень жалею что это не было выявлено ранее - хроническая интоксикация дала осложнения на коленные суставы и пол года с дерматологом не могли разобраться почему губы облазят и заеды возникают
Зарегистрирован: 19.05.2011 Сообщения: 567 Откуда: г. Омск, КАО, п. Солнечный
Добавлено: Пт Июл 19, 2013 9:00 Re: Бесплодие и тонзиллит
У меня тоже хронический тонзилит, выявили ещё давно, в школе, и гнойная ангина была не один раз, и лорингит был...Первая беременность удачная, сыночке 7,5 лет, а вот как-то со вторым не получается... Было 2 ЗБ в 2012 и 2013 году....
Добавлено: Пт Июл 19, 2013 9:40 Re: Бесплодие и тонзиллит
Malish, доктор должен был тебе через 3 месяца или 6 мес. в зависимости от запущенности твоих миндалин назначить повторный курс, и потом еще 3 курс, чтобы эффект сохранился!
maseevskaya, тонзиллит может влиять на женскую репродуктивную систему, мне кажется тебе стоит провериться в этой области. Ну а если тонзиллит еще беспокоит частыми ангинами и гнойникаи, то лечи его, возможно потом тебе еще нужно будет иммунитет подлечить (я проходила после тонзилора еще 3 курса иммунотерапии (таблеточки, потом уколы, но эти препараты назначаются строго врачем!)) И не забывай про свое женское здоровье занимайся одновременно и им. Я так и делала, лечила миндалины и свой поликистоз, теперь мы с мужем ждем доченьку. maseevskaya, у тебя обязательно все получится, терпения тебе и скорейшей благополучной Б.
Последний раз редактировалось: Анна m (Пт Июл 19, 2013 9:48), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Пт Июл 19, 2013 13:11 Re: Бесплодие и тонзиллит
Ой, девочки, а я сходила сегодня уже на лечение - и совсем это не страшно и не больно, ну не совсем конечно приятно ...но это мелочи - так что пройду курс 10 дней, а там дальше что врач скажет.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки