Когда у вас восстановилась менструация после родов?
Сразу же через месяц
8%
[ 22 ]
2-3 месяца
12%
[ 33 ]
4-6 месяцев
17%
[ 45 ]
7-12 месяцев
39%
[ 100 ]
до полутора лет
12%
[ 32 ]
от 1,5 до 2
7%
[ 20 ]
после 2
0%
[ 2 ]
Всего голосов : 254
Автор
Добавлено: Пн Авг 01, 2011 22:04 Re: Месячные после родов
не хочу никого пугать
у меня было ГВ до 4 мес (потом молочко просто пропало), ждала их честно каждый день, .....ждала, ждала, потом пошла в больничку...и вот оно счастье поликистоз - сейчас лечусь. Вот так
Добавлено: Ср Авг 03, 2011 21:23 Re: Месячные после родов
Я грудью кормила до 2 месяцев. Месяцев до 6 честно ждала месячных, но они пошли только сразу на следующий день как стала пить чарозету. И не раз в меняц, а 2. Сейчас пью диане, месячные после каждой упаковки стабильно.
Добавлено: Вс Авг 07, 2011 17:01 Re: Месячные после родов
с первой дочерью через 6 месяцев хотя были на гв а со второй через месяц и тоже гв врач не поверила а что делать....организм дал команду....правда молока меньше в эти дни....приходиться больше пить...
Добавлено: Ср Фев 29, 2012 23:18 Re: Месячные после родов
а у меня вообще не было долго,где-то после 1,5 лет.жу ребенка перстала кормить..а их все нет и нет...пошла кв нашу консультацию(ох и где же берутся такие специалисты) вообщем она меня давай пугать,вот что ты раньше не пришла,а может ты беременная,тест делала...вообщем отправила на узи и кучу анализов сдавать.по счастливой случайности у меня еще оказалась знакомая гинеколог.вообщем сделала узи и к ней.она когда узнала,что они та мне ставили укол раз в 3 месяца противозачаточные(депопровера),я тогда глупая была поверила конечно и согласилась их ставить вообщем оказывается эти противозачаточные сто лет никому не ставят у них таая длинная аннатация,я никогда не видела..вообщем ставят женщинам после климакса когда им уже месячные не нужны..в итоге они мне так нарушили всю микрофлору ,что пришлось немного полечитсья и месячные пошли
Добавлено: Вс Апр 22, 2012 10:33 Re: Месячные после родов
У меня месячные пришли через месяц , регулярно как и до беременности.Хотя на ГВ были аж до 1 год и 8 мес...Вот так...Думаю это индивидуально. Кстати Эту Депопровера тоже предлагали поставить.Муж не разрешил(сказал сказка какая-то).А потом уже прочитала про нее в инет.Такие побочки жуууткие.Что правильно сделала...А Знакомой из-за этого укола гормональн.фон сбили.
п.с. после вторых родов тоже через месяц пришли
Последний раз редактировалось: Полинчик (Сб Июл 20, 2013 12:09), всего редактировалось 1 раз
Зарегистрирован: 11.10.2010 Сообщения: 1030 Откуда: Омский р-он, с. Троицкое
Добавлено: Сб Июл 20, 2013 11:55 Re: Месячные после родов
Девочки, может кто в курсе... ВМС влияет на начало месячных? Поставила когда сыну было 2 месяца. Месячных нет до сих пор! После старшего в 5 месяцев пошли. Без них конечно просто замечательно! Но как-то волнительно....
Добавлено: Пт Июл 26, 2013 19:00 Re: Месячные после родов
Первый раз М начались сразу после родов, ну точнее через месяц. К сожалению из-за этого и молоко стало быстро пропадать.
Второй раз через 6 мес, и тоже молоко начало пропадать быстро....
Добавлено: Пн Июл 29, 2013 19:20 Re: Месячные после родов
Оля писал(а):
Омарса
опять повторю - питьевой режим прежде всего! При месячных пить надо больше обычного
больше обычного это мало сказано....
Я реально выходила на улице с термосом чая с молоком, бутылка воды и 0,5 чая для лактации.....или тмин....короче.........пила более чем.
Добавлено: Пн Окт 28, 2013 14:13 Re: Месячные после родов
Омарса писал(а):
Оля писал(а):
Омарса
опять повторю - питьевой режим прежде всего! При месячных пить надо больше обычного
больше обычного это мало сказано....
Я реально выходила на улице с термосом чая с молоком, бутылка воды и 0,5 чая для лактации.....или тмин....короче.........пила более чем.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки