Добавлено: Ср Фев 09, 2011 17:58 Re: вопрос стоматологу
Добрый день !!! у меня такой вопрос мой сын перенёс операцию по устранению порока сердца ,и теперь в дальнейшем как нам надо будет лечить зубы он очень испуганный мальчик ,слава богу пока у нас с зубками полный порядок ,но я то понимаю что так всегда не будет ,спасибо за ответ если можно в личку
Зарегистрирован: 04.03.2009 Сообщения: 667 Откуда: Детская стоматология "Доктор Добряков", Омск
Добавлено: Чт Фев 17, 2011 13:30 Re: вопрос стоматологу
Здравствуйте, Татьяна! Вашему сыну необходимо пройти психологическую адаптацию, т.е. несколько коротких визитов с целью знакомства с клиникой и доктором. Когда будет достигнут контакт, можно будет деликатно перейти к процедуре фторирования зубов. Чтобы достичь положительного результата, Вам потребуется затратить свое время и набраться терпения.
Фторирование зубов убережет зубы ребенка от кариеса и не придется испытывать никакие психологические травмы в кресле стоматолога.
Зарегистрирован: 29.11.2010 Сообщения: 3209 Откуда: Омск левый берег
Добавлено: Чт Фев 17, 2011 13:54 Re: вопрос стоматологу
Татьяна Викторовна
добрый день у меня такой вопрос:
Выпали два нижних передних зубика, а за ними уже лезут кореные ,один ровненько пряменько как и положено вылез ,а вот второй лезит как бы паролельно чтоли (как то так) Нормально ли это или он потом выпрямится?
заранее спасибо
Зарегистрирован: 04.03.2009 Сообщения: 667 Откуда: Детская стоматология "Доктор Добряков", Омск
Добавлено: Вт Фев 22, 2011 15:39 Re: вопрос стоматологу
tanii писал(а):
Татьяна Викторовна
добрый день у меня такой вопрос:
Выпали два нижних передних зубика, а за ними уже лезут кореные ,один ровненько пряменько как и положено вылез ,а вот второй лезит как бы паролельно чтоли (как то так) Нормально ли это или он потом выпрямится?
заранее спасибо
Добрый день! Если есть место, то зубик встанет ровно, если нет-то так и останется. Чтобы не было сомнений получите очную консультацию врача-ортодонта. Он даст вам прогноз и рекомендации на ближайшее время.
Добавлено: Сб Июл 20, 2013 14:25 Re: вопрос стоматологу
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста вот по какому вопросу: дочке сейчас 6 лет, год назад нам лечили зуб, после лечения он воспалился и нам его удалили. Новый зубик до сих пор так и не растет. С чем это может быть связано?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки