Добавлено: Вс Июн 16, 2013 22:50 Re: Немного о политике
Посмотрела сегодня новости случайно. Было там что-то про народный фронт или как там эта организация называется, которую на этой еделе смастрячили и Пу-на назначили главным. Ппц полнейший. То ли фильм Кин-дза-дза напоминает, то ли Северную Корею, переплюнули даже партийные съезды времен СССР. Толпа ополоумевших скандировала "Пу-ин, Россия и еще что-то там" на каждое его слово. Это какой-то фарс. У меня слов нет это описать.
А еще так мягко подвели к курортам краснодарского края. Сначла про Турцию какие там беспорядки, потом про разные экзотические болезни, привезенные из теплых стран, а потом так позитивненько про пляжи в Подмосковье.
Добавлено: Вс Июн 16, 2013 23:45 Re: Немного о политике
Афина
Ага, курорты краснодарского края, у меня родители мужа там живут. 5 лет не виделись, мне дешевле в ОАЗ всей семьей и в ту же Турцию два раза за год сьездить, чем со свекровью повидаться. Моря грязные, ни одно не соответствует мировым санитарным нормам, цены конские на банальные фрукты, пляжи не оборудованы толком. Ну, пусть покричат. Скоро туда вообще никто не поедет.
Добавлено: Сб Июл 20, 2013 21:46 Re: Немного о политике
Навальному 5 лет дали, так было противно на душе. потом освободили до вступления в силу приговора - не слышала раньше, что такое практикуется... Какая-то игра идет. Или просто решили заграницу немного отвлечь, а то там как-то возмутились.
В Америке уже какой-то сенатор сказал слово насчет бойкота Олимпиады, думаю это действительно могло бы что-то изменить в нашей ситуации...
Добавлено: Сб Июл 20, 2013 21:54 Re: Немного о политике
Решили не заграницу отвечь, а наших. Москва вышла на митинг, да еще перед выбрами. Поняли, что жаренным запахло. Вообще вся эта история с Навальным на фоне Сердюкова с бабами - просто спектакль очень неумного режиссера
Добавлено: Сб Июл 20, 2013 22:14 Re: Немного о политике
да, по принципу, если сразу все гайки закрутить, так людишки завоют. а нас потихоньку, помаленьку, вот привычка и вырабатывается, потом и не такое проглотим, пройдет время все равно посадят...
а вот что в то же время было
Цитата:
Бутырский суд Москвы в среду приговорил к 5 годам условно бывшего заместителя префекта Северо-Восточного административного округа (СВАО) Москвы Иосифа Рейханова за хищение 376 миллионов рублей.
Суд не назначил Рейханову штраф, определив испытательный срок в пять лет.
Трое других фигурантов дела - Сергей Бакленев, Валерий Коносов и Юрий Шаманов - получили по четыре года условно без штрафа с испытательным сроком в четыре года.
Суд учел в качестве смягчающего обстоятельства данные о личностях подсудимых, положительные характеристики с места работы и отсутствие судимостей.
Фигуранты дела находились под подпиской о невыезде, поэтому после оглашения приговора они свободно покинули зал заседания.
Добавлено: Пн Июл 22, 2013 8:59 Re: Немного о политике
Onta писал(а):
Навальному 5 лет дали, так было противно на душе. потом освободили до вступления в силу приговора - не слышала раньше, что такое практикуется... Какая-то игра идет. Или просто решили заграницу немного отвлечь, а то там как-то возмутились.
...
противно, не то слово. Гаденко так...
А вообще как-то заигрался в монархию наш "гарант". Вдогонку слова ПЕскова про условия помилования. Тут я вообще в осадок выпала, честное слово. Недальновидность действий или "разборки внутри Кремля"? Откуда такая непоследовательность действий вообще.
Добавлено: Вт Мар 28, 2017 22:05 Re: Re: Немного о политике
Мы привыкли всё обсуждвть в болтушках, но , оказывается есть тема на ОМ про политику, так вот.
Чего там в Москве случилось-то? Какая-то оппозиция митинговала? Что им надо-то? Кто следит за событиями? Не хочу гуглить: зайду увлекусь, нанервничаюсь. Кто-нибудь коротенько расскажите, что там было-то?
Добавлено: Вт Мар 28, 2017 22:12 Re: Re: Немного о политике
MeriAnn
Навальный против коррупции. Вроде как несанкционированно. Поэтому- масса арестов и задержаний.
я в основном в ФБ слежу, потому как на центральных каналах как-то про другое все, про другое...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки