Добавлено: Чт Июл 18, 2013 10:21 Re: СП Секреты Танит - шугаринг по восточному
Девочки вот видео нашла, по нашей пасте ,может кому пригодится.
http://www.youtube.com/watch?v=MKa529-TzhU&feature=player_embedded
Сама вчера промучилась ,так и не получилось ни чего, а потом выяснилось, что я заказала самую мягкую МЯТНУЮ пасту, она прям растекается по рукам Ну это уже моя не внимательность. Я раньше сама варила(в разделе красота даже темка есть по Шугарингу), потом забросила это дело, т.к. не могла справится с вросшими волосками. тут думаю дай ещё раз опробую, уже покупную, но пока "не дружится" на ногах вобще ни че не удалилось, на руках частично
oxi
спасибо за закупку и работу
Добавлено: Чт Июл 18, 2013 14:47 Re: СП Секреты Танит - шугаринг по восточному
У меня тоже не все сразу получилось, ушла куча нервов и пасты , и по неопытности даже кое-где на ногах синячки остались, и к тому же не усмотрела за ребенком пока мучилась, так он у меня целую банку присыпки по комнате рассыпал и сам весь вымазался . Но в целом довольна, не очень больно - терпимо, и мне кажется , что эффективней воска. В салоне было бы гораздо приятнее и менее нервозней, но и конечно же дороже.
Добавлено: Пт Июл 19, 2013 0:08 Re: СП Секреты Танит - шугаринг по восточному
Испробовала я сегодня эту штуку . Опыта никакого не имела, в салоне ничего подобного не делала. Почитала я в интернете как пастой этой пользоваться и приступила. Сначала пробовала наносить руками, но так ушло куча пасты и нервов. Причем снимала я пасту не руками(не получилось так), а тряпочки наклеивала и отрывала, гораздо удобней. К слову, сильной волосатостью не отличаюсь, можно сказать немного толстых темных волосков и пушок. Так вот я хотела, чтобы ножки совсем гладенькие были. Потом стала наносить пасту ножом, дело веселее пошло. Под конец банки (да-да, я ведь хотела чтобы совсем гладенько было ) стала постоянно разогревать пасту в микроволновке, чтобы была пожиже. Вот такую горяченькую наносить ножом очень удобно, тоньше слой получается. Получается, что ушла у меня на обе ножки до колен целая баночка. Но это потому что в первый раз. Итог: наносить не очень удобно, повсюду тянутся ниточки карамели Удаляются волоски я бы сказала безболезненно, не сравнить с депилятором. Раздражения практически НЕТ. Если приноровиться, то можно делать все быстро и чисто Спасибо за закупку!!!
Добавлено: Пт Июл 19, 2013 11:33 Re: СП Секреты Танит - шугаринг по восточному
Девочки, всем спасибо за отзывы. Получается надо было брать по 2 баночки, 1 чтобы научиться, а 2-ю чтобы потом пользоваться
А я ворона, сама себе не заказала, хотя была уверена, что заказала, до меня дошло, что я без пасты осталась, только когда я груз разбирала, вот так. Скоро 2-я закупка будет
Добавлено: Пт Июл 19, 2013 20:37 Re: СП Секреты Танит - шугаринг по восточному
Мой опыт довольно большой, за 10 лет перепробывала разные эпиляторы, крема, воск, фотоэпиляция...Волосы конечно стали тоньше, но растут ооочень быстро - хватет дней на 7-10 ((( Пастой пользовалась впервые. У меня на 2 ноги полностью (голень и бедро) ушло 2 комочка пасты размером чуть больше грецкого ореха )))) Однозначно удобнее пользоваться чем воском - по крайней мере я постоянно мучаюсь с оттиранием остатков воска с рук и ног! паста же смывается легко!! по сравнению с эпилятором не обламывает волоски и на мой взгляд менее болезненно чем воск и эпилятор. Единственный минус - мои тонкие волоски не все удалились, наверное нужна спец.паста для тонких и ослабленных волос.
oxi
может есть такая паста??????? или мне нужно взять самую плотную???
и еще - на баночке написано что паста для рук и ног. а для бикини есть????
вывод - однозначно ЗА!!! буду брать еще!
Зарегистрирован: 11.03.2009 Сообщения: 21309 Откуда: Омская обл. Новомосковка (НЕ Московка-2)
Добавлено: Пт Июл 19, 2013 23:39 Re: СП Секреты Танит - шугаринг по восточному
Сегодня попробовала пасту. В микроволновке ее не разогревала, просто взяла комок и в руках чуть-чуть помяла. И поняла что для этой пасты у меня слишком горячие руки - после нескольких намазываний-отрываний паста совсем не хотела отлипать от рук, она по ним растекалась. Завтра куплю перчатки и буду еще пробовать. А так - для меня процедура оказалась совсем не болезненной, по крайней мере на ногах. Даже приятно (найти бы еще жертву, чтоб не самой мазать, а имитировать салонную процедуру)
Добавлено: Сб Июл 20, 2013 19:56 Re: СП Секреты Танит - шугаринг по восточному
Жмася писал(а):
oxi
может есть такая паста??????? или мне нужно взять самую плотную???
и еще - на баночке написано что паста для рук и ног. а для бикини есть????
вывод - однозначно ЗА!!! буду брать еще!
Я брала вот эту пасту Сахарная паста с экстрактом оливы,там написано что для бикини. Сама ещё не пробовала.
Добавлено: Вс Июл 21, 2013 12:50 Re: СП Секреты Танит - шугаринг по восточному
Попробовала пасту в области подмышек,получилось не сразу....но,после нескольких попыток принаровилась и у меня все получилось ,теперь гладенько гладенько ,как у ребенка очень довольна ,спасибо ОРГу!!!!!!!
Добавлено: Ср Июл 24, 2013 23:10 Re: СП Секреты Танит - шугаринг по восточному
Немного отзывов со сторонних сайтов:
Скрытый текст:
Цитата:
вчера забрала пасту и не удержалась
воском дома не делала, т.к. не смогла, ну не получается у меня, хоть и воскоплав был и воск в кассете и полоски тканевые.... не мое... только в салоне, тем более, что на интимных местах себе делать - ваще жуть
НО КАРАМЕЛЬНАЯ ПАСТА - ЭТ ВЕЩЩЩЩЩЩЩЬЬЬ!!!!
не знаю, для меня вообще НЕ труден был процесс депиляции, хотя тоже первый раз, главное посмотреть пару тройку разных роликов на ютубе и все
в общем, все с первого раза и все отлично!
в общем, плюсы:
- быстро, почти как станком
- нет раздражения
- остатки смываются телой водичкой (в сравнении с воском...)
- как мне показалось не только депилирует, но и что-то типа пилинга кожи происходит))))
- ооочень гладкая кожа потом
- можно депилировать волосяные участки на лице (у многих женщин есть такая проблема)
- один кусочек используем несколько раз, мне на 1 ногу хватило
- депилирует даже тоненькие волосинки, и волосы любой длинны
Цитата:
Сегодня первый раз попробовала сахарную пасту с оливкой. До этого 12лет пользовалась эпилятором в домашних условиях. Впечатления от пасты очень хорошие, мне понравилось. Думала будет первый раз сложнее пользоваться. А на самом деле всё просто и даже показалось быстрее чем эпилятором. Предварительно только нужно хорошо тальком обработать поверхности и после эпиляции каким-нибудь средством помазать противоспалительным . Вобщем я довольная, ножки гладкие. Отличная закупка!!!!
Цитата:
Девочки, эта сахарная депиляция - классная штука. Я пожалела, что всего одну банку взяла. Качество депиляции, как после воска, но отмывается легко и на коже не остается. А запах!... У меня паста с жасмином. Когда банку открыла, нанюхаться не могла Очень проста в использовании, в общем одни плюсы Если в следующую закупку позавете, обязательно еще пару баночек прикуплю.
Цитата:
Всем привет! До шугаринга пробовала и эпилятор и воск, но ничего не подошло- выступала кровь , оставался только станок, но, сами понимаете, эффект не надолго. А тут решилась -купила и не пожалела - кожа действительно гладкая уже 2 недели . Девочки, у кого такие же проблемы как у меня - не бойтесь- шугаринг- это действительно "бескровный" выход, только нужно использовать метод "по росту волос" . Брала пасту с жасмином, я думаю она подойдет и для тонких волос. Для первого раза ушло полбаночки, но я думаю, это от неопытности. Анюта, спасибо тебе за такую прекрасную закупку, буду брать ещё
Цитата:
тоже оставлю свой отзыв, в шугаринге я уже спец (на мой взгляд ни один другой способ эпиляции не может с ним сравниться по критериям: цена, безболезненность, долгота эффекта), поэтому и взяла себе шесть баночек на прозапас, и сестренке (уже многих подсадила на это дело). удаляет действительно хорошо, цена отличная. Да, и еще, заметила уже эффект (использую "сладкий" метод около года) волос становиться меньше, либо они вырастают совершенно невидимые.
Цитата:
Девочки, спасибо всем за отзывы, благодаря вам поняла ошибку самого первого использования. Не использовала ничего в качестве талька. Ну вот наконец начитавшись и стоически прождав лишних пару дней, чтобы волосики "подросли" решилась И тут же выяснила, что снова забыла купить тальк))) Но не пропадать же настрою. Взяла обычную муку пекарскую и стала использовать её. Девочки, результатом очень довольна. Кусочек пасты величиной с грецкий орех хватило на ногу . Так что пасты надолго хватит ( не забыть бы купить тальк
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки