Добавлено: Ср Сен 17, 2008 6:09 Re: Пульт управления
Красное- это я вырезала часть от упаковки автомобильного руля это пластик, но сверху шершавый и рельефный, интересный на ощупь.
Дети играют в том случае, если стоит на виду. Я убираю иногда в сторону, чтобы не поранились.
Зарегистрирован: 11.09.2008 Сообщения: 875 Откуда: Левый берег, район Арены Омск
Добавлено: Пт Сен 26, 2008 21:53 Re: Пульт управления
как интересно! здорово! ))))) мне очень понравилась ваша находка! мой бы сынишка оценил бы такую "штуку" со всякими замочками (думаю, излюбленная игрушка была бы). Он сейчас подошел к компьютеру и увидел фотку, сразу заинтересовался! надо мужу показать,без него мне такую не соорудить!)))
Зарегистрирован: 01.11.2008 Сообщения: 5268 Откуда: Омск, Центральный район
Добавлено: Пн Май 04, 2009 21:53 Re: Пульт управления
Кнопочка
Пыталась такую сделать, даже детали купила..
Есть опасность одна - после того как Ре поиграл с вилкой и розеткой, стал ходить по дому и везде, где нет заглушек, вытаскивать вилку из розетки и всовысать обратно. Холодильник, например... Подставляет стул и открывает входную дверь, мучает шпингалет в туалете. Кричит на весь подъезд, чтобы в звонок дали позвонить. Т.е. нам не игрушечные понадобились, а рельаные вещи, причем достать любой ценой.... В общем, от идееи пришлось отказаться
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки