Купила я жидкий малавит, концентрат который, по ошибке. Надо было гель, синехии у дочи.
Стала искать инфу как его разводить и отзывы. Наткнулась на форум химиков. Уж как они там глумились над этим малавитом !!! Типа всякую фигню населению втюхивают, это в принципе помогать не может, и гигиенических сертификатов у них нет, и на контакт не идут, короче развод(про деринат кстати тоже такое мнение). Но там действительно в составе много-много травы всякой, но без спирта, что меня лично настораживает,!!! посеребренная вода, при производстве используется классическая музыка и энергия торсионных полей
Мракобесие какое-то.
Но я-то уже купила, думаю попробую на себе сие чудо.
Развела, а у меня десны воспалились как раз, пополоскала. Боль сняло сразу и до вечера, а всего за 2 дня полосканий все прошло.
Ногу стертую намазала, на следующий день практически ничего не осталось. Короче, помогает и еще как!
Внимание: вопрос!
Кто-нибудь детям применяет? От чего? Как разводите?
наталя
дочку гинеколог подмывать разведенным раствором малавита рекомендовала (как раз когда синехии были и после для профилактики), себя еще в детстве всякие прыщики и ссадины обрабатывала, горло полоскала, в нос закапывали (правда вроде тоже слегка разбавляли водой)
Когда у старшего болит горло,только малавитом полоскаем,разводим на стакан воды 15 капель,не имеет запаха,только незначительный привкус травками после полоскания.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки