Есть у нас в Омске хастл-клуб "Движение", центр города, за зданием Администрации г.Омска, Больничный переулок 6, 14 этаж.
а это ссылка на их группу в контакте http://vk.com/hustleomsk
Занимаюсь восточными танцами - перестала болеть спина и поясница. Правда я ленива - занимаюсь от силы 2 раза в неделю, но все же. Да и животик подтянулся, стал более плоским.
Приглашаем желающих присоединиться на танцевальные выходные в Политотделе 17-18 августа!
Все, кто любит танцевать, кто умеет танцевать, а также те, кто еще только хочет научиться танцевать!
Школа аргентинского танго El tango и Школа социальных танцев Estilo de Vida
приглашают вас интересно, весело и продуктивно провести летние выходные!
ДЛЯ КОГО:
новички смогут познакомиться с различными направлениями социальных танцев - сальсой, танго, кизомбой, бачатой, которые можно танцевать с любым, даже незнакомым (!), человеком! Партнер ведет, партнерша следует за ним, и каждый раз они вместе создают свой уникальный и неповторимый танец под музыку!
Более опытные танцоры смогут посетить МК "для продвинутых", чтобы развить свою танцевальную технику.
ЧТО вас ждет:
суббота
* МК по сальсе (для новичков и для танцующих)
* МК по аргентинскому танго (для новичков и для танцующих)
* МК по кизомбе для новичков
* МК по бачате для новичков
* праздничная вечеринка
* встреча заката и песни под гитару!
воскресенье
* аквапарк (для всех желающих)
* шашлык-пати
+ всю субботу и все воскресенье: прогулки на свежем воздухе, приятная атмосфера, близкие друзья, новые знакомства и много-много музыки и танцев!! И, конечно же, сюрпризы!!
ГДЕ:
база отдыха "Политотдел"
КАК:
в стоимость включено:
* проживание в 2-местном или многоместном номере с 3-разовым питанием.
* транспорт туда и обратно
* шашлык и фуршет
+ бонус: развлекательная программа и мастер-классы по сальсе и танго бесплатно!!
СКОЛЬКО:
полная оплата до 9 августа:
3600 - участие для одного человека с проживанием в 2-местном номере.
3200 - участие для одного человека с проживанием в большом номере на несколько человек.
ВНИМАНИЕ! Для всех любителей экстрима! Аквапарк - по желанию, он не входит в общую стоимость и оплачивается ОТДЕЛЬНО! Там предоставляется групповая скидка - 7 % от 20 чел. Поэтому если вы хотите попасть в аквапарк - то деньги на аквапарк нужно будет сдать в автобусе! Чтобы уже в сб забронировать для нас время на воскресенье! 1,5 часа = 350 руб (это без скидки).
Более подробная информация в группе в контакте: http://vk.com/2ssdw Там же можно связаться с организаторами.
Девочки, кто-нибудь знает где в Омске можно заняться биоэнергетической стрип-пластикой? Я в Томске пока жила ходила к девочке, и хочу сказать, что я пришла "деревяшкой", а сейчас я все таки больше стала пластичной. Вот думаю, может, кто в курсе в Омске есть такие занятия?
Стала недавно заниматься свинговыми танцами под джаз. Увидела выступление в Новосибирске, а оказалось и в Омске такое есть. Очень доброжелательная и уютная атмосфера. Может кому-то будет интересно тоже... Школа называется Swing Time
23 января (суббота) с 13:00 до 14:00 в клубе K-pop Space вновь пройдёт открытый урок по восточным танцам.
Встреча состоит из нескольких частей: знакомство с историей и структурой танца; разминка; основная часть — разучивание постановки для начинающих; заминка — дыхательные упражнения.
Хореограф Дарья Цвылева продемонстрирует базовые движения танца живота, участницы разучат небольшую танцевальную связку. Традиционная дыхательная практика в завершающей части занятия обращена прежде всего к мышцам пресса.
Адрес: ул. Гагарина, 14 (третий этаж, аудитория 308). Участие БЕСПЛАТНОЕ. Необходима запись по телефону 8 913 159-09-36.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки