Девочки, неужели ничего нет? Нам не обязательно рядом с домом. Да и не так важно, что за студия. Ребенок быстро увлекается. Мы ходили в частный сад, в центр развития, на иностранные языки... Просто все это находилось в центре, либо на Левом берегу. Нам бы чуточку поближе.
Гляньте в гисе,там все написано....Какой то в районе администрации есть (возле 9-ти этажек) и возле библитеки какой то там. Я только так по наслышке знаю,что детишки ходят туда)
~Козявка Батьковна~
Спасибо, гляну, просто по отзывам лучше, несколько садов обзвонила - где мест нет, а где только к школе готовят, с 6 лет принимают.
Добавлено: Пт Дек 11, 2015 14:02 Re: развитие детей в Старом Кировске
Дорогие мамочки из старого Кировска! делитесь информацией где и как нам развивать наших деток в своем районе. В центре много школ и секций, но куда то возить не хочется. Лучше если это рядом с домом. Ведь так? Интересует любая секция- будь то танцы, или художественная школа, или спортивная школа с 4 лет. Надо уже сейчас занимать ребенка, чтоб потом не слонялся по улице.
Добавлено: Пт Мар 04, 2016 23:32 Re: Развивашки в Старом Кировске
ДарьяАлина
У Кировской администрации при библиотеке (уд Революционная 11) есть замечательная развивашка для детей с 4 лет и до школы. Ходили туда. Хороший педагог. Дети ее очень любят, занимаются лепкой, рисованием, поделки-аппликации, учит буквам, и чтению, счету, проводят праздники с танцами и стихами. Нам очень нравилось. В более старшей группе конкретно готовят к школе. Еще знаю есть ладушки, по улице Торговой. (Хлебная 17 а). Сами туда не ходили. Но отзывы слышали положительные. А по спорт занятиям, ДЮШС им. Охрименко у ост. "Техникум" (20 лет Октября, 14 к2).
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки