Добавлено: Пт Июл 19, 2013 17:38 Re: И снова молочница
Себе: флюкостат + свечи + можно спринцеваться ромашкой + плюс прокипятить трусы (это я всем советую, мне реально помогло, пока не прокипятила, молочница тоже все возвращалась и возвращалась) + после курса свечей проделать курс свечей бифидумбактерина или ацелакта !!!!!обязательно!!!!! (свечи от молочницы убивают всю флору, а свечи бифидумбактерина заселяют в нее хорошие бактерии, иначе флора опять заселится плохими бактериями). Партнеру: флюкостат + специальный крем для мужчин. А к врачу чего не идете?
Добавлено: Сб Июл 20, 2013 0:17 Re: И снова молочница
А вы уверены что у вас молочница? Зудеть может и с другой инфекцией. Выделения твороженистые есть?
У меня обычно первый признак молочницы - выделания, а потом уже зуд. В таком случае долго не раздумываю и покупаю Ливарол в аптеке. Молочница быстро им вылечивается.
Вам бы на прием сходить мазки сдать не помешало.....
Добавлено: Вс Июл 21, 2013 4:28 Re: И снова молочница
Да, выделения уже тоже появились. Вообще, молочница у меня не частый гость. Но бывает... сейчас скорее всего от антибиотиков выскочила. К врачу постараюсь попасть в ближайшее время... но сейчас тампросто ад внутри. Подмываться по несколько раз на день приходится, после водных процедур хотя бы немного легче становится.
DobbyDay, ливарол свободно можно в аптеке купить? у него противопоказания есть?
Добавлено: Ср Июл 24, 2013 20:06 Re: И снова молочница
Мне ливарол на последнем сроке беременности назначали, чтобы молочницу почистить. Вот точно знаю, что беременным можно со второго триместра можно. А если беременным его можно, то всем смертным подавно))))
Добавлено: Чт Июл 25, 2013 7:51 Re: И снова молочница
Флюкостат, Дифлюкан и иже с ними - все эти препараты содержат одно действующее вещество - флуконазол. Он продается в аптеках, по 19 р. за 2 капсулы. Когда мне гинеколог выписывает Флюкостат или что то еще более дорогое - иду и покупаю флуконазол =) Сразу помогает.
Но это если молочница. А по-мимо нее куча может быть причин для зуда и выделений. Лучше сходить к врачу и сдать мазок. МОжет ведь быть не грибковая, а бактериальная причина, да аллергия даже может быть. Лучше самолечением не заниматься.
Добавлено: Чт Июл 25, 2013 12:51 Re: И снова молочница
Мне врач в евромеде сама сказала, что нет смысла покупать дорогие флюкостат, дефлюкан, лучше купить российский аналог - флуконазол, и им лечиться. У меня молочница периодически появляется, по словам врача, на фоне гормональной контрацепции, поэтому я каждые 2 мес. выпиваю таблетку флуконазола.
Добавлено: Пт Июл 26, 2013 14:14 Re: И снова молочница
oriva писал(а):
DobbyDay, ливарол свободно можно в аптеке купить? у него противопоказания есть?
Вот про беременность вам уже сказали. А так побочек у ливарол нет. В аптеке продается без рецепта. Если вы не беременны, то можно и его попробовать самостоятельно поставить. Мне он с первой свечки действовать начинает - зуд и жжение сразу снимает.
Добавлено: Пт Июл 26, 2013 18:58 Re: И снова молочница
я буквально вчера тоже в аптеку пошла, потому что начался зуд сильный, дали мне дифлюзол кажись....1 таблетку выпить и должно пройти. Сейчас второй день, чешится пока меньше....посмотрим.
И я виню ежедневки новые купила себе, и вот результат. Я их ношу правда только после М пару дней....
Добавлено: Пн Авг 05, 2013 10:55 Re: И снова молочница
Омарса писал(а):
Mamashka писал(а):
Ежедневки особенно парфюмированные!!!
это зло.....
Вот-вот. в первую очередь, надо от них отказаться, а потом уже приниматься за лечение и питание. Я не так часто сталкивалась с молочницей, но порой бывает. Мне гинеколог всегда выписывает свечи, про одну таблетку говорит, что это просто рекламный ход, как минимум надо принимать несколько таких таблеток, плюс еще свечи. А потом только решать, надо ли лактобактерии использовать - ведь ни порой только усугубляют процесс, особенно если молочница до конца не ушла.
Добавлено: Пн Авг 05, 2013 10:57 Re: И снова молочница
Омарса писал(а):
Xeona писал(а):
Ежедневки вообще больше 4 часов не рекомендуют носить, потому что потом могут бактерии вредные развиваться начать
да я вроде и знаю, но тогда в больнице с сыном лежала, и как бы выхода особо не было...и вот заработала.
Если вы еще и в больнице были, то это вообще от стресса могло произойти, ведь имунитет в таких случаях падает. Я вот как только начинаю нервничать, у меня обязательно гастрит обостряется. А ведь что микрофлоры желудка, что влагалища- все взаимосвязано.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки