Мне кажется, что нас уже второй год пугают кризисом, я в это не очень верю А кредиты, даже и не в кризисное время, по-возможности лучше не брать, они сейчас очень дорого обходятся.
Добавлено: Вт Авг 06, 2013 17:42 Re: Кризис 2013?
Мировой экономический кризис уже давно (лет 5) уверенно шагает по планете.
Поскольку, судя по всему, эмиссионный ресурс еще работает, в 2013 году серьезного обвала ни на мировых, ни на российских рынках пока не будет. Т.е. мы будем двигаться, по прежнему в медленной депрессивной траектории, когда каждый следующий месяц чуть хуже предыдущего.
Добавлено: Ср Авг 07, 2013 0:58 Re: Кризис 2013?
я обычно готовлюсь к худшему. И если даже у Китая ВВП снижается, то радужных перспектив ждать не стоит. За счет долларовой эмиссии у=кто хотел, заработал, остальные тихо сдохнут. Банки перестают кредитовать розницу, ставки растут, на авторынке, недвижимости, компах - не то что стагнация, а полный провал.
Добрым словом воспоминаю Степана Демуру с РБК, благодаря которому есть небольшая "подушка безопасности" на черный день.
Если вы работаете в Интернете, то скорее всего заметили и влияние кризиса на тех, кто работает в сети. Как именно кризис повлиял на вас и какие меры вы предпринимаете?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки