Зарегистрирован: 23.07.2009 Сообщения: 4981 Откуда: ул. Крупской (Тополиный)
Добавлено: Чт Июн 20, 2013 23:10 Re: кредиты в банке
NataIo писал(а):
а так шансов мало с его официалкой 40.
А почему шансов мало? СБ очень лояльно считает тот остатко, ктр может пойти на оплату кредита - ЗП по справке минус прожит.минимум на число иждивенцев.
Муж в анкете может указать, что иждивенцев не, т.к. детей содержите вы Я в свое время так и писала, мне с ЗП меньше 40 тыс на тот момент готовы были выдать около 1 800 тыс., это еще у меня был их действующий кредит.
Опять же, по ипотечным программам возможно привлечение созаемщиков
Добавлено: Ср Июл 17, 2013 11:04 Re: кредиты в банке
Сейчас Сбер предлагает кредитные карты постоянным клиентам. Мне больше года перечисляют на их карту алименты и детские. Я не работаю так как Ре ещё маленький. 2 недели назад позвонили и предложили оформить кредит, им не важно работаю я или нет. Никаких справок кроме паспорта не надо. Недавно мачеха также оформила карту на 120 тыс. Ей пенсия на детей только идёт по потери кармильца и не работает официально.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки