Perechka
Юля, огромное СПАСИБО от меня и от моей дочи за данную закупочку
Поначалу, конечно же, помучились с дочей немного , но потом...м-м-м, какая красота, самой так нарисовать ну просто не получится, да и времени уйдет гораздо больше. Конадовские лаки - просто супер, именно для рисунков, пробовали и другими лаками рисовать, но четкий и яркий рисунок получается действительно только с ними, благо, что данная закупка поможет пополнить коллекцию
вот маленький пример рисунка немного уже потрепан, но для примера самое то - ему уже 5 дней, основа - черный Голден роз, рисунок - Конад желтый пастельный, рис. с диска м64, без базы и без топа, в живую и свеженьким выглядит гораздо симпатичнее
единственное но в данной сп - вместо шикарного диска м78 пришел скромный м76 , но для дочи сойдет
Процветания Вашей закупке, а мы будем украшать свои ноготки на радость себе и зависть окружающим
Девочки, АУ, отзовитесь кто заказывал ТОП - как он Вам??? как двусторонний штамп - нравится??? просто у меня односторонний с белой подушечкой, в принципе удобный, но почему-то хочется двухсторонний! и еще - ни у кого на дисках нет защитной пленочки?, а то многие в нете пишут, что у них есть, а вот я не обнаружила, как ни старалась
Perechka
Спасибо вам за закупочку!!!!Очень выручают диски.сначала тоже немного не получалось,с дочей то не на весь ноготь рисунок то не так как то.,но потом ничего!фото потом сделаю покажу.
Лена2701
а насчтет двустороннего штампа,удобный хороший,на длинных ногтях делали большим ,а на мизинчиках маленьким. под топом хорошо заиграл рисунок.насчтет как держится пока не поняла.вчера днём сделала дочке.сегодня вечером всё держалось ещё.а пленки ни какой не было на них ,это помоему на других фирмах пленка есть,не на конад.теперь хочется многоцветия в рисунках и лаков побольше
у меня пока ничего не получается с нанесением рисунка. либо всё съезжает, либо лак тут же н штампике высыхает в тонюсенькую пленочку. моет я слишком сильно скребком убираю? не знаю.. дума, надо пару часов чтобы тренироваться хоть чуток... пленочки никакой на плитке не обнаружила. а как вы её видите????
Perechka
Вот такие рисунки получились у меня:
(ссылка не работает) (ссылка не работает) (ссылка не работает) (ссылка не работает)
делала все обычными лаками, получилось с первого раза.
Буду еще другие диски заказывать. ОРГу спасибо
уже второй рисунок сделала после раздачи. Первый не фотографировала(не догадалась),но скажу, что очень красиво получилось. На данный момент под рукой оказался только телефон, поэтому качество фото не очень...
(ссылка не работает)
но можно увеличить, может получше видно будет
Perechka
Юля, я всё лето на эту СП заглядывала, всё не решалась....
Вчера опробовала. Работы по дому много и на работе не сижу сложа рук, так что во избежание обламывания лака на кончиках я нанесла простенький рисуночек (для начала) на среднюю часть пластины. Закрепитель
Секретный код :
Konad Special Top - Clear Закрепитель бесцветный
(нет у меня лака прозрачного ) + рисунок+ закрепитель.
Вечером фото покажу.
Заказывала
Секретный код :
Konad Special Top - Clear Закрепитель бесцветный, Konad Special Polish Small Chocolate, НОВИНКА! Обычные лаки, диск 25 и 78
картинки получаются хорошо и из спец лака и из "обычного". Может обычный тоже для создания картинок подходит, я не знаю. В теме спрашивала, ответа не получила.
Теперь надо как-то набраться сил, времени и сделать цветные ногти
Проголосовала за 1 пункт.
С Юлей у меня все СП проходят без проблем, один только минус-иногда не успеваю выбрать и сделать заказ
получилось вкривь и вкось , но я научусь
А вот закрепитель какой-то сильно хрупкий, вчера ночью накрасила, а сегодня к обеду обнаружила, что он потрескался на кончиках ногтей и стал скалываться. Может он не предназначен, чтоб его без лака наносить?
Последний раз редактировалось: ЛСС (Вт Окт 08, 2013 16:18), всего редактировалось 1 раз
ЛСС
спасибо за отзыв. По лакам, менеджер говорит, что те, которые идут для стемпинга, они гуще и рисунок лучше получается, а обычные могут растекаться.
брала лак с ароматом апельсина. аромат был легкий. но проделжался он несколько часов. никак на неделю не хватит.
Очень понравился песочный лак. это новинка на момент стопа он только появился, добавлю его в ледующей сп. Хорошо держится и очень красивый.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки