Добавлено: Пт Май 14, 2010 19:54 Re: опрос СП НЕБУЛАЙЗЕРЫ, уфо солшышко
Спасибо большое за такую полезную СП и ваше терпение от постоянного когда?Здоровья всем и пусть наши ингаляторы служат долго и используются как можно реже!!!
А в восторге отцифрового термометра.
Заболел ребенок, температура то поднимается, то опускается. Приходилось часто мерить. Сын орет, не хочет мерить ртутным. И тут как раз пришел цифровой. Теперь ре сам просит измерить температуру, уж очень понравилось как он пищит. Еще и цена порадовала - всего 100 руб.
Мамка07 Вам огромное спасибо.
Спасли мне от лишних слез.
девочки, подскажите не очень сообразительной мамаше плиз: вчера привезла ингалятор, сказали делать с минералкой, а как ее и чего не сказали...
1. газ надо выпускать предварительно?
2 разбавлять чемнить?
3. сколько наливать?
и вообще что должно происходить когда работает небулайзер, дымок какойнить должен идти?
а то я налила по самые края и у меня пузырится и брызгается все там, вроде чето не то...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки