Наткнулась на пособие "Домино Чаплыгина": 90 деревянных плашек, нанесены точки, разными способами представляющие числа от 1 до 20 (насколько я поняла по фото методички в интернете), а также знаки действий и сравнения. Пять точек обведены рамкой. В методичке предлагаются различные игры, обучающие счету в пределах ста.
Кто-нибудь видел/пользовался пособием вживую? Цена кусачая, больше 2 тыр., оправдывает ли себя ценник?
Пы.сы. Хочу сделать такое пособие сама, только картонки вместо дерева использовать придется.
Мне кажется, что обещание научить арифметическим действиям в пределах 100 несколько преувеличено. Тогда нужно было бы вводить плашки на 30, 40, 50 и тп до 100, а это очень много деревяшек нужно.
А в пределах 10-20 для малышей - идея очень хорошая, еще Никитин про полезность домино говорил.
Домино любое очень полезно, однако ценник действительно завышен, причем как вариант если ваш мужчина рукаст то заказать ему деревяшки - думаю не дороже 200 руб материал обойдётся из хорошей древисины, а потом поклеить на неё аппликации распечатанные на принтере или тампоном, краской и трафаретом обойтись.
Кто-нибудь видел/пользовался пособием вживую? Цена кусачая, больше 2 тыр., оправдывает ли себя ценник?
Пы.сы. Хочу сделать такое пособие сама, только картонки вместо дерева использовать придется.
Пользовались этими доминошками, неплохие, самому сделать вполне можно, причем можно и на деревяшечках, купить в строительном
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки