С 9 по 15 сентября в России и других странах СНГ проходит Международная неделя слингоношения.
Это шестая неделя слингоношения в мире и пятая – на территории бывшего Советского союза.
В Омске проводится впервые!!!
В нашей и сопредельных странах она проходит в этом году на месяц раньше, чем во всем мире, из-за климатических условий: у нас в октябре уже довольно холодно, и трудно организовать что-то под открытым небом.
Международная неделя слингоношения – 2013 посвящена продолжению и возобновлению традиции ношения детей на себе.
Приглашаем всех желающих мамочек, слингомамочек, будущих мамочек!!!
Расписание мероприятий:
9 сентября 2013
Открытие Международной недели слингоношения.
Открытие голосования по конкурсу «Слингомама Омска» .
Открытие голосования по конкурсу «Что можно делать в слинге».
10 сентября 2013
11.00
Раздача листовок будущим мамам с информацией о слингах.
Кто желает участвовать – пишите, листовки предоставим.
17.00
ул. Ленина 36, каб.9
Занятие "мама и малыш" (на световых столах) для детей от 2,5 до 4 лет.
Занятия проводит психолог по авторской методике, разработанной специально для студии рисования песком «Пески времени».
Количество мест ограниченно.
Запись по телефону
11 сентября 2013
16.00-19.00
ул. Конева 14/2
Бесплатные слингоконсультации по различным видам слингов.
Мастер-класс по намоткам.
Предварительная запись по телефону 34-35-06
12 сентября 2013
ул. Конева 14/2
Слингоакция. Дни обмена кенгуру на физиологичные переноски.
Люди приносят кенгуру и получают на обмен физиологичную переноску на 2 дня (под залог).
13 сентября 2013
11.00 ТЦ Мега
Слинговстреча мам в кафе.
Беседы о слингах, приятное времяпровождение.
14 сентября 2013
Консультация по грудному вскармливанию на тему «ГВ в слинге».
Проводит преподаватель по грудному вскармливанию, руководитель ОРОО "Радость Материнства" Лиана Волошиненко.
Запись по телефону 34-35-06
Место проведения и время уточняется.
15 сентября 2013
«Зеленый остров»
Закрытие Международной недели слингоношения.
МАСШТАБНЫЙ ПРАЗДНИК
Встреча слингомам в парке. Слинготанцы.
Выступление различных коллективов.
Флешмоб «Мыльные пузыри в слингах»
Фотосет слингомам.
Конкурс на самую быструю намотку слинга-шарфа.
Награждение победителей конкурса.
ну или с 11-го, если до этого так и не освою как за спину мотать)
Мне вот никак не дается сия наука, или сын такой непоседа, или у меня руки не оттуда растут
С удовольствием бы сходила на мастер-класс и другие мероприятия!
Я бы очень хотела тоже слинготанец плясать, но у нас уважительная причина. Свадьба всё ближе, а ещё бутылки украшать, папку под свидетельство делать, подарков гостям пока только 24 штуки, а надо хотя бы 30, куча организационных вопросов... Я свихнусь, если ещё что-нибудь обязательное на себя взвалю
Koroticheva_Irina
Ира, спасибо за предложение. Мне сейчас главное оттанцевать наши слинготанцы на 5-летии омскмамы, а потом уже начнем готовиться к МНС
Приглашаю всех желающих принять участие в конкурсе в честь МНС 2013.
Награждение победителей состоится 15 сентября на большом празднике в честь МНС 2013. Вас ждут сюрпризы и подарки!
Второй конкурс "Что можно делать в слинге?!".
Кто как не мы знает, что в слинге можно даже спортом заниматься
Здесь выкладываем фото, что вы делаете в слинге (моете посуду, танцуете, гуляете с собакой, путешествуете и т.д.).
http://vk.com/album-40434376_178050404
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки