RIKA
Спасибо за закупку! Заказывала комплект Сердце размер 2 на 4,5 года. Подошел идеально, шапка красивая, со стразиками, мягкая и уютная, внутри широкая полоска иск.меха, шарфик просто серый. Наверняка теплая, ушки дополнительно защищены цветочками. Еще шлем Бабочки голубой, тоже хорошенький, в отличие от других шлемов закрывает лоб, внутри шапочки шлема тонкий слой утеплителя, в манишке нет, подкладка хлопковая трикотажная, швы аккуратные. Обе шапочки с запасом на размер головы 52см. Спасибо еще раз.
Брала шлем Бабочки розовый.Очень миленький,хорошо так закрывает лоб,шею. Сначала честно говоря подумала,что она мала ей,а нет -надо было посильнее вниз отпустить)))
брали комплект пушок на 1-3 года, цвет сиреневый, как на фото в табличке - дочке сейчас 11 месяцев - большеват, но не критично, если бы была уже осень, то можно было бы носить, шапочка двойная
цвет менее яркий, чем на фото, что немного огорчило - нам не подходит к куртке, не попали в цвет.
Аглая
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста на какой обхват головы вы дочке шлем брали? я с размером сыну не могу определиться. Нам 2 года, а обхват головки 50 см.
Брала УШАНКА ПОЛЛИН 4186 в сером цвете, шапка мягкая, изнутри искусственный мех, снаружи вязанная. Дочке 7 лет, голова у неё не круглая, и поэтому во всех зимних шапках шея сзади голая вечно, но в этой даже у Алиски шейка сзади закрыта. Размер брала 3, шапка неплохо тянется, сидит на голове плотно, но не давит.
Вторую взяла похожую УШАНКА ГЕРДА 4179, но в этой модели сзади макушка пришита книзу, буду отпарывать, а то шея голая.
Ну и третья модель ШАПКА СТАРЗ 4170. Шапочка двойная, вязка довольно плотная, и тоже хорошо тянется.
Все шапки понравились.
Хочу тоже оставить отзыв!
Шапочки очень понравились, качественные, красивые и мягкие... Заказывала на 48 размер головы размер 2, нам сейчас 1,9 годика. На свой страх и риск заказывала шапочки из коллекции для девочек, хотя у меня мальчик На первый взгляд, шапочки по размеру Пришли цвета, как я и заказывала.
Теперь по порядку, на фото все видно:
1. \"ШЛЕМ ЖАККАРД \"\"ЗВЕЗДОЧКА\"\"\" 4134А
2. КОМПЛЕКТ УМКА 14163
3. КОМПЛЕКТ ДУБЛИН 14167
Не судите фото строго, фотала с телефона
Спасибо за СП теперь на осень-зиму мы одеты
Я заказывала ушанку "Антошка". На сайте указан состав: 80% Шерсть 20% Акрил. На самом деле, как у всех шапок, 50% Шерсть 50% Акрил. И подклад у шапочки не меховой, а трикотажный - мех только на ушках. Поэтому она подойдёт для поздней осени, а зимой нужно носить с капюшоном.
Шапочкой мы довольны - и ребёнку в ней хорошо, и с курткой в одной цветовой гамме.
Я тоже заказывала шапочку ,,Антошка`` для мальчика размер 1 (1-3 года). Нам сейчас год и два месяца и шапочка уже хорошо сидит, думаю на осень и на начало зимы нам хватит. Качество хорошее. На этикетке написан состав:80% шерсть, 20%акрил. Каким образом кто-то определяет другое соотношение шерсти и акрила не понимаю. Цвет соответствует цвету на картинке.
Спасибо за закупку, все четко, ясно, оперативно
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки