Добавлено: Вт Сен 11, 2012 10:56 Re: СПМАриНИка.Ветровки,пуховики,плащи без рядов.
Проголосовать почему-то не могу, но выбрала бы вариант 1.
Заказала пальто на синтепоне - 513 модель черного цвета.
Мои замеры - 91-79-96, обычно беру куртки-ветровки-пуховики 44 размера, изредка 46.
Здесь заказала 46 размер, но он слегка маловат - если одеть теплый свитер - на груди и в талии морщит. В остальном классная вещь! Ткань красивая, чуть блестит, покрой прямой, смотрится отлично, даже капюшон его не портит (хотя его можно отстегнуть). Молнии нет - только пуговицы! Ну и ремень в комплекте идет.
В общем, модель хорошая, но маломерит на полразмера-размер, придется пристраивать, хотя очень надеялась оставить себе.
Зарегистрирован: 24.04.2009 Сообщения: 2019 Откуда: Левый берег, Комкова
Добавлено: Сб Авг 17, 2013 10:12 Re: СПМАриНИка.Ветровки,пуховики,плащи без рядов.
graffinya
Будет ли закупка в этом году? В прошломгоду заказывала короткий пуховичок, ну оочень тёплый оказался. Теперь хочу длинный . Очень жду ответа .
Добавлено: Пт Мар 13, 2015 17:13 Re: СПМАриНИка.Ветровки,пуховики,плащи без рядов.
Получила плащ 723 модель 54 размер, хотя ношу 52.Маркировка плаща: 170-108-112, а мои размеры:97-91-108. Поэтому если бы заказала 52р, то могла бы по попе быть силно в обтяг. При моём росте 163 - плащь чуть ниже колена, свободен в плечах и рукав длинен, но в поясе резинка не прострочена, а регулируется, что мне очень понравилось,сшит аккуратно, на подкладе, цвет небесно голубой и материал тоненькая плащовка - получается плащ - пыльник!Придётся немного поколдовать в ателье и думаю, что буду носить с удовольствием.Оргу большое спасибо
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки