Зарегистрирован: 12.09.2008 Сообщения: 3258 Откуда: Омск, Парк Юннатов
Добавлено: Пн Авг 19, 2013 13:26 Re: ФОТОКРОСС
Ца-Ца
Нашла сосиску. Действительно, хорошая идея.
А трамвай, на самом деле остановился на минутку, т.к. перед ним очередь была. И тут я бросаюсь под колеса Водитель удивился, да
Вижу, что светофор у многих был фаворитом зеленого))) Мы его тоже снимали. Пытались снять на Любинском, чтобы в кадр попал и светофор и зеленые крыши и карточка. Не получилось. Сняли все по-отдельности, но потом при просмотре дома забраковали, выбрали все же рекламного инопланетянина.
Добавлено: Пн Авг 19, 2013 19:17 Re: ФОТОКРОСС
Анабелл
мы этот светофор тоже фотографировали, только с другой стороны и еще зеленый троллейбус в кадре был плюсом к светофору. Но посмотрели, что до нас светофор выложили и не стали ее выкладывать..
а давайте еще темку создадим "невыложенное и процессы".
Талисочка, молодец, что организовала все это. Честно говоря, я тоже обзавидовалась, в следующем обязательно приму участие.
предлагаю сделать раз в месяц фотокросс. Можно будет по 100 рублей собирать и на них покупать маленькие презентики для детей, можно даже что-нибудь типа ручек или кружек заказать, грамоты напечатать, может приз победителю. Это если спонсора не будет.
Они бы наверное, подошли для фото с бумажкой-определением "квадратный"
Ца-Ца
я тоже была рада тебя видеть. определила когда увидела твоих ребятишек на лавочке в теме "Отдых"
Поучаствовали с удовольствием. Фото Ярослава ВСЕ выбраны им самим, идеи все его и фото он делал сам. Иногда я помогала держать фотоаппарат (он тяжелый).
Фото Роса я помогала делать, идеи его,но в конце он потерял интерес и пришлось уговаривать закончить. Согласна со многими что он маловат для такой деятельности.
Зарегистрирован: 23.01.2012 Сообщения: 973 Откуда: omsk, левый берег
Добавлено: Вт Авг 20, 2013 9:21 Re: ФОТОКРОСС
Очень понравилась идея фотокроссинга. Жаль этот пропустила.
Можно кроме определения темы кросса, еще и задания зашифровывать (ребусы). Тогда будет интересней.
А темы брать всякие разные. Например, сентябрь - тема дня знаний, школы; пройтись по народным праздникам , народным приметам. Еще у нас много памятных (именитых) зданий в городе. В общем главное включить свою фантазию.
Если что, могу помочь с организацией.
В таком случае и вернулись к тому, о чём говорит Афина. Законы возрастного развития ещё никто не отменял. Да и честный мамочки 3,5-леток сами признались, что да, участие ребёнка в таком возрасте - вообще ни о чём.
просто если я реально оцениваю своего ребенка что он не сможет, то и не пишу его в детский, а беру с собой во взрослый.
МАсика писал(а):
взрослые идеи во взрослых темах которые меня в большинстве своем разочаровали, например тема "дорога"- понятно ведь что здесь должно быть что-то большее, а не просто снимок дороги и машин
+1
Анабелл
фото процесса - класс!
Ца-Ца писал(а):
А я за раЗ в сезон - осень-зима-весна-лето.
+1
Всем спасибо за приятные слова в мой адрес!
Афина писал(а):
а давайте еще темку создадим "невыложенное и процессы"
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки