Зарегистрирован: 09.04.2010 Сообщения: 1543 Откуда: Омск (район ЦУМ-Модники),пригород - Пушкино.
Добавлено: Пн Авг 19, 2013 14:01 Re: СП АЮРВЕДА,специи,этнические товары,косметика.
graffinya
Спасибо за СП
Все что заказала пришло в точности как на фото, затестила - по качеству тоже вопросов нет. И отдельное спасибо аз брошюрку с ассортиментом, прочитав ее нашла для себя еще полезные штучки, которые в следующих СП (надеюсь они будут) закажу.
Добавлено: Вт Авг 20, 2013 0:00 Re: СП АЮРВЕДА,специи,этнические товары,косметика.
Средства этой фирмы пробовала раньше, покупала в другой индийской СП. Здесь получилось дешевле. Шампунем пользуюсь уже месяц и мне нравится, как выглядят мои волосы. Хотя, при имеющейся надписи "травяной шампунь", он содержит немало химии. Тут вам и сульфаты, и парабены, и прочая прелесть. Но все равно буду заказывать еще. Сама закупка проведена хорошо.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки