Зарегистрирован: 10.04.2009 Сообщения: 5268 Откуда: Московка2, р-н Ленты
Добавлено: Чт Мар 14, 2013 14:32 Re: Высокая температура. Различные симптомы
ksusha777-07 писал(а):
У меня вопрос, правда что сейчас ходит такой грипп что дети болеют с температурой без иных симптомов? У ребенка второй день температуры 38, сбиваю, эффект жаропонижающий заканчивается и снова 38, больше ничего нет, ни поноса, ни сыпи, ни насморка, ни кашля. Была врач, посмотрела, послушала, сказала "ну да, горлышко красновато", я спросила, это что ангина, если там налет или еще что. Врач сказала, что ничего такого, просто красное горлышко. И что сейчас такой грипп ходит и назначила только полоскание и противовирусное. И сказала также что 5-6 дней не надо вызывать врача, ждать когда поправимся сами.
У нас была темп 5 дней, на 3-й день приходила врач , сказала орви. А на 6-й нас увезли в инфекционку с острым ринофарингитом и температурой.
Добавлено: Сб Мар 16, 2013 0:03 Re: Высокая температура. Различные симптомы
5 день держится высокая температура, спасаемся свечами, больше нет никаких симптомов. Первый раз врачь пришла на 2 день, сказала, что на зубы (я и сама вижу десна сильно набухла, зуб на подходе, прорезаться все не может). сегодня опять пришла, я говорю ей, неужели 5 дней может держаться t на зубы, врач ответила, что вряд ли конечно и прописала генферон (но как я поняла просто от безысходности, так как не знает что с нами делать) и я уже не знаю что делать, уже и сыпи розеоловской жду - тоже нет.
Добавлено: Вт Мар 19, 2013 15:02 Re: Высокая температура. Различные симптомы
cvigunenochka
а старший ребенок у вас не болел в это время? у нас вся семья ОРВИ болела. все с температурой- дети с высокой температурой 39-40. и с кашлем. а вот младший грудничок был только с температурой. 38.5, 39. 39.5 - со вторых суток почти не сбивалась- на третий начали АБ, потому что малыш заболел уже последним и мы знали, что помогают только АБ. и на АБ (сумамед) температура снизилась. и так и больше никаких симптомов больше не было.
cvigunenochka писал(а):
десна сильно набухла, зуб на подходе, прорезаться все не может
+1
и это тоже у нас совпало- причем кажется несколько зубов сразу лезут и все до сих пор не прорежутся
Добавлено: Ср Мар 20, 2013 11:18 Re: Высокая температура. Различные симптомы
ИвСа
Никто в семье не болел. На 6 день нам тоже прописали антибиотик Сумамед, потому что, как сказали, вряд ли на вирусную инфекцию температура 6 дней будет, значит бактериальная. Вечером свечи уже не помогали, вызвали скорую, поставили литичку, на след. день температура до 38 снизилась, а еще на следующий день нас опсыпало розеоловской сыпью все-таки Правда пришла врач и сказала, что это аллергическая сыпь на антибиотик и отменила его. Но я ве равно при своем осталась, что это Розеола. У дочери сыпь тогда точно такая же была. Вообщем я думаю первые три дня мы все -таки на зуб температурили, а другие 4 дня оч высокой темпы уже на разеоллу была. Сообщите, если вас все-таки тоже обсыпит.
Добавлено: Вт Авг 20, 2013 23:17 Re: Высокая температура. Различные симптомы
Девочки, с чего вы взяли что на зубы должна быть температура 38 и выше. Это физиологический процесс. небольшой субфибрилитет это да, как вариант. Ну а температуру которую нужно уже снижать (выше 38,5) ну ни как не назовешь физиологическим процессом. Тут явно вирус или бактерии.
И еще мне не понятно когда антибиотики почти с первых дней болезни дают, тем более такие сильные как сумамед. А если там вообще вирус? тогда никакой антибиотик не поможет.
И не факт если второй ребенок заболел, то заболевание одно и то же. У меня вот дети болели абсолютно разными заболеваниями почти в одно время (разница в 2 дня), У одного гнойная ангина (бактерии) у другого герпетическая ангига (вирус).
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки