Добавлено: Вт Авг 20, 2013 20:21 Re: Невыложенное и процессы
Сюда предлагаю выложить фото кот. не вошли в итоги фотокросса, которые вы сделали и сейчас жалеете что не ту фото поставили для голосования, а так же нам интересны кадры самого процесса, вид со стороны, то чего мы не виделись когда рождались ваши фотошедевры!
Выкладываем, не стесняемся!
Тему подписываем, если вдруг на бумажке не видно названия...
Добавлено: Ср Авг 21, 2013 9:35 Re: Невыложенное и процессы
Спасибо Талисочка за эту темку, очень хочется поделиться удачными снимками
Разноцветное:
- есть целая серия фоток с разных ракурсов, Ксения специально залезла внутрь конструкции и снимала жаль что второго фотоаппарата у меня нет, не удалось заснять процесс.
Еще варианты на тему "Зеленое", долго выбирали какой все-таки выложить, остановились таки на ветрянке. а эту лягушку как раз в этот день поймала девочка с ветрянкой
зашли в кафе перекусить и нашли еще одну идею, фотка долго не получалась пока Ксения не догадалась отключить вспышку, меня эта идея не посетила почему-то
На "Живое" доча снимала голубей сначала, потому увлеклась отдала мне фотоаппарат и начала их кормить, даже поймала одного в руки, погладила и отпустила
Ну и просто шикарные снимки у нее получились на тему пушистое, она даже нашла и посадила божьих коровок, но повторяться не стали
Последний раз редактировалось: МАсика (Ср Авг 21, 2013 9:37), всего редактировалось 2 раз(а)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки