Добавлено: Чт Авг 22, 2013 11:04 Re: Изменения правил регистрации
МираМ писал(а):
~Козявка Батьковна~
Спасибо
Пишите мне в ЛС номер телефона, указанного в профиле. И пару ссылок на СП, где Вы участвуете (я у ОРГа попрошу подтвердить, что в профиле указан именно этот номер). Потом я Вам позвоню на тот номер телефона и если все совпадет - установлю и продиктую по телефону новый пароль.
Добавлено: Пт Окт 18, 2013 9:22 Re: Изменения правил регистрации
подскажите пожалуйста, что я не так делаю... Мне в профиле надо ввести 2 документа для получения заказов, свой паспорт и вод. права мужа. Но у меня не получается, вмещается что-то одно и дальше ничего не набирается... Возможности ввести 2 документа нет? или я не вижу, что надо нажать???
Спасибо.
Добавлено: Пт Ноя 01, 2013 13:15 Re: Изменения правил регистрации
Добрый день!
Подруга зарегистрировалась на форуме под ником Tati.
Письмо с подтверждением регистрации пришло, а зайти не может. Пишут "ваша учётная запись неактивна". В списках пользователях она есть №66495.
Добавлено: Пт Ноя 01, 2013 16:23 Re: Изменения правил регистрации
Зоя951 писал(а):
Добрый день!
Подруга зарегистрировалась на форуме под ником Tati.
Письмо с подтверждением регистрации пришло, а зайти не может. Пишут "ваша учётная запись неактивна". В списках пользователях она есть №66495.
Пользователь не отключен - пусть пробует правильно ввести ник и пароль.
Добавлено: Пт Фев 06, 2015 19:27 Re: Изменения правил регистрации
Секретный код :
Для предотвращения распространения спама мы не разрешаем пользователям вставлять в сообщения ссылки пока они не наберут в любом виде более 1 сообщений и не будут зарегистрированны на форуме 0 дней. Просим понять нас, это вынужденная мера для защиты форума от спама. Если вы получаете это сообщение и вы проходите по обоим критериям, пожалуйста сообщите нам как можно скорее.
у меня уже более 1 сообщения и на форуме 2 день. хочу выставить в объявления фото и никак не удается[/code]
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки