Проголосовала за первый вариант, но осадок неприятный остался..
В ЦРП, на раздаче, на мой вопрос "Это Вы раздаете Проф. средства?", услышала недовольное "Спрашивать надо!! Я же Вас всех в лицо не обязана знать".. Более, чем странное замечание к моему вопросу
Дальше.. На вопрос одной УЗ в теме "транспортные тоже готовить в конверте?" был дан такой ответ "конечно.Обязательно.но не принципиально". В моем понимании, это означает, как минимум принести деньги без сдачи, что я и сделала.. За это получила целый выговор, с обещанием "пометить" меня..
Много разборов читала относительно отношения данного ОРГа к УЗ и не верила, что такое может быть.. оказалось, что может За мой двухлетний опыт участия в СП такое неуважительное отношение встречаю впервые (не говоря уже о том, что и в реальной жизни со мной никто так не разговаривает)
Олечка
когда я раздаю на улице,тогда девочки дают и без конвертов.а в црп могла быть и не я.
девочки там принимают только в конвертах.
извините если что то не так.
Дальше.. На вопрос одной УЗ в теме "транспортные тоже готовить в конверте?" был дан такой ответ "конечно.Обязательно.но не принципиально".
этот ответ предназначался мне..... форму ответа расценила как весьма дурацкую, неостроумную, несмешную шутку. но решила не заморачиваться.....
больше в диалог не вступать.
Лучше бы graffinya сразу ответила нормально, не было бы осадка у УЗ.....
Цитата:
когда я раздаю на улице,тогда девочки дают и без конвертов.а в црп могла быть и не я.
девочки там принимают только в конвертах
graffinya
у меня пришел не тот тон краски, заказывала коричневый, а пришел коричневый с краснымм оттенком. просто хотела узнать на будущее: с красками часто бывает пересорт, просто не хотелось бы получать другие оттенки. Тепербь буду в пристрой выкладывать.
Девочки, может нужна кому краска Wella Color Touch оттенок 6/75?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки