Добавлено: Пн Окт 06, 2008 19:23 Re: Дизайн для взрослых и детей в студии "Скворечник"
Девочки, сегодня записалась в студию дизайна, приглашаю васприсоединиться. (одновременно можно детей определить на развивалки или ИЗО)
Дизайн для взрослых и детей.( ИЗО студия «Скворечник») В программе:
-авторская бумага из природных материалов (сизаль, лён, шерсть, листья, перья, бумажные салфетки)
-открытки и сувениры из авторской бумаги
-декорирование коробок (картон, жесть,дерево) с использованием техник:
Набрызг
Мраморирование
Роспись
Аппликация
Декупаж
-изготовление новогодних сувениров из сушёных фруктов и пряностей
-работа с шерстью:
Мокрое валяние
Фильцевание
Фелтинг
-палантины, береты, бижутерия из шерсти и др. материалов.
Занятия ведёт член Союза Дизайнеров России Шнякина Елена. Тел. 30-66-93.
Занятия проходят по адресу ул. Почтовая, 35 (студия «Скворечник»)
Расписание (взрослая группа) понед и пятн с 17-00 до 19-00.
Оплата
1700в мес (взрослые)
1400в мес дети и подростки
+ 350р в месяц на материалы (все закупает преподаватель, самим на занятия ничего приносить не нужно)
В это же время в этом же помещении работают группа ИЗО (дети 4-5 лет) и группа развивающих методик (дети 4-6 лет). Удобно совмещать родителям и детям.
Добавлено: Вт Окт 07, 2008 9:19 Re: Дизайн для взрослых и детей в студии "Скворечник"
очень интересно! дите бы с радостью водила туда!(но мы пока совсем маленькие)
а так сама занимаюсь,ибо училась когда-то этому))а сейчас как хобби осталось
Добавлено: Пн Ноя 30, 2009 15:35 Re: Дизайн для взрослых и детей в студии "Скворечник"
Стрекоzа
сейчас там детские группы, у меня ходит дочь. Взрослых, я так поняла, не набрали. Сегодня пойду- могу узнать, напишите, вас взрослые или детские группы интересуют?
Добавлено: Пн Ноя 30, 2009 20:41 Re: Дизайн для взрослых и детей в студии "Скворечник"
Стрекоzа
спросила сегодня- они хотят сделать группу для взрослых по субботам. Пока точной информации нет. Как узнаю-напишу.
Sincerita, детки с 4 лет точно занимаются, а время и день лучше уточнить или по тел (спросить Анастасию- преподавателя по дизайну) или я могу в среду спросить. Занятия по дизайну для детей- по понед и средам.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки