Добавлено: Вс Авг 25, 2013 19:44 Re: Трикотаж на каждый день. ОТЗЫВЫ
TSТатьяна
Таня, все получила, все понравилось, кулирка, как всегда в основном для домашнего гардероба, качество пошива понравилось, размерность в норме, как мне показалось, а цены, просто сказка.....
буду еще участвовать.
Добавлено: Вт Авг 27, 2013 19:43 Re: Трикотаж на каждый день. ОТЗЫВЫ
Мы тоже забрали свои вещички, правда с опозданием, но пишем свой отзыв Заказывали пижаму №51 54 размера, все как надо, идеально по размерам и футболочку №1 тоже 54 и тоже всё хорошо. Расцветка конечно отличается от картинки, но это же для дома, поэтому были к этому готовы за ранее Танюшке большое спасибо за организацию такой доступной закупочки Качество вещей супер, сшито всё ровненько
Добавлено: Вт Сен 24, 2013 23:35 Re: Трикотаж на каждый день. ОТЗЫВЫ
Я как всегда на работе до позна, муж всё забрал В общем я со всеми вещами в восторге осталась, футболочки отличные, пижамка нежно сиреневого цвета супер,костюм тоже оболденный, можно будет сочетать бриджи от костюма с отдельно пришедшими футболками. Пересорта по размерам нет, по цету тоже всё понравилось, главное не бабушкины цветочки, как у меня любит говорить муж Танечке большое спасибо за закупочку.Заказывала вот эти вещи из таблицы:
Б-1 Блузка женская с коротким рукавом, из кулирки.
Костюм женский К-78а (кулирка)
Пижама женская П-1
Всё 54 размера и соответствует размер в размер. Спасибо большое ещё раз!!!!
Добавлено: Ср Сен 25, 2013 22:19 Re: Трикотаж на каждый день. ОТЗЫВЫ
TSТатьяна
Спасибо за закупку! заказывала спортиный костюм К-81- очень понравился и качеством и цветом, размер соответствует полному размеру. Халат М-34 тоже классный- не отличается по качеству от более дорогих махровых халатов и цвет нежный, самый раз после ванны! Еще раз спасибо!
Добавлено: Пн Апр 21, 2014 12:56 Re: Трикотаж на каждый день. ОТЗЫВЫ
Fluffy
ничего себе. Сегодня поставщику об этом напишу. Первый отзыв о маломерности.
Я себе на 48 туничку заказывала 48 размера, пришлось немножко ушивать.
А на маркировке 46?
Добавлено: Сб Июн 07, 2014 21:44 Re: Трикотаж на каждый день. ОТЗЫВЫ
Сегодня забрала свои вещи...заказывала следующее:
НОВИНКА Бриджи удлинненные (леггинсы) из вискозы.
...сшиты аккуратно.....цвет в точь точь как на картинке...по размерности...то я ношу 48-50 размер....бриджи заказала 52 побоялась что маломерки...но в итоге думаю что можно было и 50размер спокойно заказывать....тянутся очень хорошо.....смотрятся очень классно...буду все равно носить
и еще заказывала РАСПРОДАЖА: Сарафан женский М-108 (кулирка)
..сшит тоже очень аккуратно....на мой рост 162 немного ниже колена....расцветка в точь точь как на картинке....по размерности...как и писала что ношу 48-50...заказала 52 размер...потом переживала что будет огромный...но в итоге когда сегодня померила....он просто сел на мне идеально.....прямо сел по фигуре.....поэтому получается что маломерит ровно на 1 размер..
...в итоге участвую в данном СП в первый раз...но осталась очень давольная
Зарегистрирован: 15.12.2009 Сообщения: 1558 Откуда: Омск 10 лет Октября
Добавлено: Вт Июн 10, 2014 19:19 Re: Трикотаж на каждый день. ОТЗЫВЫ
Брала себе Толстовка женская Т-142 футер 3-х нитка с начесом (80% хлопок, 20% ПЭ) Качество отличное,толстая и наверно очень тёплая,но маломерит на 1-2 размера.Очень жаль.Цвет пришёл чёрный с белым,очень симпатичным,рисунком на груди и одном рукаве.
Добавлено: Ср Июн 11, 2014 10:02 Re: Трикотаж на каждый день. ОТЗЫВЫ
Спасибо большое за закупку. Всё очень понравилось и цвет, и качество, и что самое главное по размеру! Брала 2 халата строка № 56 и 77, обах ороши, особенно оригинален № 77 спец. отделка на груди рукавах и карманах, очень рекомендую. Лосины № 39 качество плотное в размер.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки