Добавлено: Пт Окт 10, 2008 0:37 Re: Уход за собой + маленький ребенок!
Девочки!
У меня так
Волосы крашу себе сама,масочки на лицо-2,3 раза в неделю,когда и каждый день
Скрабики обязательно
Массаж(делала себе сама летом антицеллюлитный на ногах,вся в синяках проходила,зато эффект был минус 2 см
Бальзамчики на волосики и различные маски после каждого мытья головы,обычно это каждый день или через день
В общем стараюсь по максимуму
Добавлено: Чт Окт 16, 2008 14:53 Re: Уход за собой + маленький ребенок!
А у меня сдетсва не было примера хорошего макияжа, мама не красилась вообще, косметики в доме небыло вообще, кроме помады, стала краситься сама после школы, и то криво, так и не научилась, если накрашу глаза потом круги под глазами черные, карандашами и подводками вообще не умею, короче в этом я полный профан, как забеременела перестала краситься, и досих пор не крашусь, многие говорят что я намного симпатичнее чем накрашенная, а то как ведьма, и так глаза большее, а если накрашу.... раньше в парикмахерской красила и ресницы и брови, а так у меня проблема широкие поры, и вся косметика на лице смотрится как грязь. все перепробывала, не чего не помогало. и дорогущие лосьоны брала. кожа плохая. может кто знает средство поры сузить?
Зарегистрирован: 09.09.2008 Сообщения: 9676 Откуда: Новосибирск, Левый берег
Добавлено: Чт Окт 16, 2008 16:24 Re: Уход за собой + маленький ребенок!
Татьяна0409, Танюш, мне кажется нужно походить к косметологу... подобрать средства...
а научиться краситься можно (это +к научиться ходить на каблуках) сейчас много мастер-классов) меня научила подружка в ВУЗе)))
Добавлено: Чт Окт 16, 2008 16:30 Re: Уход за собой + маленький ребенок!
это все стоит денег, у нас только папа работает, зарплата 4500, в семье мама, папа, я, брат и Полина. всем все нужно,конечно хочеться и массаж, и косметолога, но все мои деньги уходят на Полину, памперсы, салфетки, распашенки, кроватка и т.д. все покупала сама, ни кто не отдавал, и не помагал. на себя еще не копейки не потратила. конечно у кого есть деньги могут себе позволить, а я сейчас только народными средствами могу пользоваться. представтье себе как прожить месяц на 4500 + мои 2500, - квартира 3000, пятером. все что есть покупалось на мою зарплату, и компьютер тоже. а сейчас денег нет. все потрачено на дочь. потому кто знает народные средства сужению пор поделитесь пожалуста, только проверенные.
Зарегистрирован: 09.09.2008 Сообщения: 9676 Откуда: Новосибирск, Левый берег
Добавлено: Чт Окт 16, 2008 16:40 Re: Уход за собой + маленький ребенок!
Татьяна0409, вообще глина продается в аптеке, но она разная... все равно надо порыться в нете и более подробно изучить вопрос... главное ведь - не навредить)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки