Добавлено: Вс Май 16, 2010 13:17 Re: СП Ветровки,плащи,курткиРаспр-жаO*L*I*V*E*G*R*E*Y
Буду первая.
Tina,спасибо большое за ветровку.Уже примерила-села,будто шили на меня(а угодить мне готовым изделием сложно ,т.к. сама шью 15лет...)и качеством порадовали.Всё ровненько ,аккуратненько.И самое главное!!!!Рукава не короткие!!!!!!!!!(...вечная проблема)
Короче-Я ДОВОЛЬНАЯ!!!!!!
P.S......а завтра похолодание обещают
Добавлено: Вс Май 16, 2010 19:51 Re: СП Ветровки,плащи,курткиРаспр-жаO*L*I*V*E*G*R*E*Y
Tina
Валечка спасибо большое за проведенную работу ! Плащики сели отлично - как будто на меня были сшиты! Подруге плащ тоже очень понравился! В реале они лучше выглядят чем на фото! Меня больше всего плащ в клеточку поразил, такое красивое цветовое сочетание оказалось и материал очень приятные не смотря на то что плащевка! В общем сейчас пишу и улыбаюсь от удовольстивия ! Спасибо еще раз большое!
Платье еще не мерили, но я себе тоже такое хочу заказать, так что ждем следующую закупку.
Добавлено: Пн Май 17, 2010 9:39 Re: СП Ветровки,плащи,курткиРаспр-жаO*L*I*V*E*G*R*E*Y
Tina
Качеством осталась довольна. У ветровки niko регулируется ростовка на поясе и руковах, поэтому села очень хорошо. А вот платье на больший рост( чем 164), поэтому не подошло. Спасибо
Добавлено: Пн Май 17, 2010 12:58 Re: СП Ветровки,плащи,курткиРаспр-жаO*L*I*V*E*G*R*E*Y
Юлёныш Татьнка
Девочки, а какие модели Вы брали и какой у Вас рост. Я тоже всегда за рукава переживаю. Очень часто они мне короткие оказываются. В этой СП взяла куртку с рукавом 3/4 поэтому проблем не возникло.
Tina
Будет ли еще закупка? Очень хочу поучаствовать еще разок.
Добавлено: Пн Май 17, 2010 14:56 Re: СП Ветровки,плащи,курткиРаспр-жаO*L*I*V*E*G*R*E*Y
Tina
Спасибо огромное за работу и закупку, брала плащ, в восторге и от качества и от внешнего вида, действительно в жизни лучше чем на картинке, особенно цвет порадовал и конечно то что сел отлично!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки