Добавлено: Ср Авг 28, 2013 9:44 Re: Отзывы по СП Белорусские курточки
4320x3240(2.59 MB)[/url]
[
4320x3240(2.67 MB)[/url]
Вот так в реале выглядит пальто "Мальвина", рост модели 135, заказывали размер 140.
4320x3240(2.62 MB)[/url]
4320x3240(2.65 MB)[/url]
А вот курточка.Поз. в таб.1. Заказывали размер 140.
Вещи сшиты безупречно, фасоны моделей очень интересные. В этих вещах наполнитель тоненький, пальто и куртка подходят на раннюю осень, теплую весну.
Последний раз редактировалось: Руфь (Чт Окт 03, 2013 7:31), всего редактировалось 1 раз
Зарегистрирован: 13.01.2010 Сообщения: 499 Откуда: ОМСК Амурский поселок
Добавлено: Пн Сен 30, 2013 22:49 Re: Отзывы по СП Белорусские курточки
Заказывала куртку Прима 54размера и 62. куртки все таки маломерят. Маме подошла идеально на 54 размер. А мне маленько маловата. Хотелось бы такуюже только на размер побольше ( как то в плечах узковата маленько ) но жаль что 64 не отшивают. А так курточка очень интересная. Капюшон не большой и не маленький, очень хорошо по голове. Особенно тем кто не носит шапки осенью. Так что 62 размер буду пристраивать. Очень жаль
Добавлено: Вт Окт 01, 2013 2:11 Re: Отзывы по СП Белорусские курточки
ольгаЧ писал(а):
Заказывала куртку Прима 54размера и 62. куртки все таки маломерят. Маме подошла идеально на 54 размер. А мне маленько маловата. Хотелось бы такуюже только на размер побольше ( как то в плечах узковата маленько ) но жаль что 64 не отшивают. А так курточка очень интересная. Капюшон не большой и не маленький, очень хорошо по голове. Особенно тем кто не носит шапки осенью. Так что 62 размер буду пристраивать. Очень жаль
Добавлено: Сб Окт 05, 2013 17:36 Re: Отзывы по СП Белорусские курточки
Заказывала куртку "Бантик", ориентировалась на модель на фото.
Так вот - куртка на девочке бОльшего размера. Думаю, что размера на 2 больше реального.
Дочерь сейчас 112 см ростом, куртка размером 116 на ней сидит очень сильно в обтяжку (дочь стройненькая), рукава как раз, без подворотов, длина куртки - не прикрывает попу. Остается только надеяться, что хватит еще на весну. Цвет нежнее, чем на фото - сиренево-розовый.
Старшей заказывала Пальто 1412 \\\\\\\\\\\\\\\"Кокетка\\\\\\\\\\\\\\\".
Видела, что модель маломерит на размер.
Размер 140 на ее 132 см роста впритык. На 134см наверное уже рукав будет короток.
Как-то я привыкла, что верхняя одежда, которую я покупала им раньше немного большемерит и заказала без запаса, а зря...
Качество курток понравилось, сшиты аккуратно, внутри похоже х/б подклад, в рукавах - полиэстер. Замочки застегиваются так, что шея закрыта, это я очень люблю.
К работе орга претензий нет
Зарегистрирован: 01.11.2008 Сообщения: 5268 Откуда: Омск, Центральный район
Добавлено: Ср Дек 18, 2013 6:45 Re: Отзывы по СП Белорусские курточки
Спасибо за СП! Заказывала куртку на мальчика, модель 2012. Зимняя куртка-пуховик у нас уже есть, эту брала как более легкий вариант на небольшие морозы, на лыжах кататься и вообще на смену. Сшито хорошо, материал понравился даже привереде-мужу.
По размерности. Начиталась отзывов, что маломерит.. Сейчас у нас рост 116, заказала 128. Большевато, но не критично, рукава подогнуть пришлось (хорошо что куртка это позволяет), думаю, 128 надо на рост 120 заказывать - тогда будет само то.
Так что маломерит сантиметров на 6-7 примерно.
Добавлено: Пт Янв 24, 2014 20:06 Re: Отзывы по СП Белорусские курточки
Я забирала куртку Прима из пристроя.
фото есть уже в отзыве JANA87. у нас точно такого же цвета.
Уж, простите, лентяйку, но я так ее и не померила. поэтому укажу замеры, которые мне КУЧЕРЯВЫШ высылала.
Куртка осенняя, в застегнутом виде размер по спинке : плечи - примерно 47-48см; от подмышки до подмышки - примерно 65 см; по низу изделия примерно 69-70см. Размер 58.
Если и маломерит куртка, то максимум на размер.
У мамы пальто есть Бишкекское, тоже 58, точь в точь совпадают по размеру.
Куртка хорошая, очень качественно сделана, все отсрочено идеально.
Внутри синтепон (наверное), подойдет на позднюю осень, мама до ноября в ней ходила.
Внешне на материале есть небольшие черточки, не знаю, как объяснить, типа лакированные, они немного переливаются и дают эффект перламутра, не матовая она, в общем. Выглядит куртка очень хорошо, никто не поверил, что купили за такие деньги.
Спасибо огромное КУЧЕРЯВЫШ и мама Юлианы за такую обновку
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки