Добавлено: Ср Авг 28, 2013 22:56 Re: Мишки Тедди и их друзья
Михась.
Настоящий медведь с серьёзной мордой
Плюш,руки-ноги-голова на шплинтах,нос вощённый,набит синтепухом,утяжелён металлическим гранулятом.
рост 14см
Добавлено: Ср Авг 28, 2013 23:02 Re: Мишки Тедди и их друзья
Ася.
Маленький розовый комочек и большая модница
(посмотрите какая у неё брошь )
Плюш,голова на шплинте,руки-ноги на нитяном креплении,
набита синтепухом.
рост 11см
Добавлено: Ср Авг 28, 2013 23:17 Re: Мишки Тедди и их друзья
@lenk@ плюш на оптовке беру, у казахов. Беру настоящий, не синтетику. Набиваю опилками. Но я очень медленно делаю, некогда и только начинаю еще, сначала очень увлеклась, сделала несколько игрушек (кривеньких-косеньких), а потом закрутили дела и что-то перестала заниматься. Игрушки искусственно состариваю, затираю. Этот зверь проехал со мной уже тысяч двадцать км, сидит у заднего окна, наблюдает за теми, кто едет сзади
Добавлено: Ср Авг 28, 2013 23:21 Re: Мишки Тедди и их друзья
Анна_Абрамова
Здорово,мне нравятся такие состаренные,но вот именно такое надо делать только на настоящем плюше.Можно в лс,поподробнее где казахов искать?
Добавлено: Ср Авг 28, 2013 23:25 Re: Мишки Тедди и их друзья
Поподробнее сама не могу, была там пару раз, заблудилась, это рядом со входом у Таксопарка. Там тетечки продают прямо рулонами. У меня то игрушки все затертые. потасканные как бы. Типо, не новые, достались по наследству. Но все равно, очень видно, что рука не набита, да и одежду шить не умею. Честно говоря, шить вообще не умею и машинки нет.
Добавлено: Пт Авг 30, 2013 16:27 Re: Мишки Тедди и их друзья
Анна_Абрамова
Спасибо,за наводку. Зря вы себя критикуете,есть разные стили пошива мишек,а сшитые вручную больше ценятся(я не про деньги ). Я, кстати,тоже в швейном деле любитель, главное было бы желание.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки