Elenam
Региведон (наколько я знаю) - это очень старый препарат, в нем конская доза гормона. Я его пила 11 лет назад, когда лежала в больнице. Сам препарат существует по-моему с конца 80-х. Конечно, скорее всего, он как-то модифицировался, но я бы побоялась.
Может быть, я не совсем компетентна в этом вопросе, или что-то поменялось. Но лет 9 назад мне один доктор хороший сказал, что это таблетки мега старого поколения.
Elenam
Чтобы себе не навредить, я бы посоветовала проконсультироваться у гинеколога-эндокринолога и пусть он подобрал бы таблетки. Но анализы сдавать нужно обязательно. Это моё ИМХО. В наших консультациях очень любят что-нибудь посоветовать, чтоб быстрее отвязаться. Хотя и в частных клиниках тоже бывает, что без анализов выписывают. Анализ на гормоны достаточно дорогостоящий получается, многие не хотят тратиться. Но лучше один раз потратиться, чем рисковать и в дальнейшем на лекарства тратиться.
Keksiteck
спасибо, я пока решила ничего не принимать, что то мне последствия не нравятся. Но если решусь, то обязательно через анализы и буду искать хорошего гинеколога
нужно выбирать таблетки с низким содержанием гормонов. Я нашла такие. их даже назначают не рожавшим девушкам линдинет 20. Никаких проблем с ними и вес стоит на месте, не поправилась ни на грамм.
Keksiteck
спасибо, я пока решила ничего не принимать, что то мне последствия не нравятся. Но если решусь, то обязательно через анализы и буду искать хорошего гинеколога
Если правильно подобрать таблетки, то риск возникновения побочек минимальный.
Последний раз редактировалось: Bellavita (Пн Фев 09, 2015 4:44), всего редактировалось 2 раз(а)
Добавлено: Пт Сен 06, 2013 13:59 Re: КОК и лишние кило
Не дорогие вроде таблетки, а че мне врач про них вообще не говорила.
Или их как бы не уважают специалисты. Кто пьет Линдинет 20 поделитесь, это вы произвольничаете или со специалистами подбирали контрацепцию?
Зарегистрирован: 27.03.2009 Сообщения: 622 Откуда: Левый берег, р-он шк Милиции
Добавлено: Пн Сен 09, 2013 12:08 Re: КОК и лишние кило
Мне несколько врачей советовали кольцо Нова*ринг, когда я говорила что может анализы сдадим, говорили, зачем, он самый современный и от него минимум побочки.
Добавлено: Пн Сен 09, 2013 18:48 Re: КОК и лишние кило
Elenam, за меня уже ответили)
Гуличка, я сама стала пить таблетки. Признаю честно, пусть даже меня тут камнями забросают. Не поверю, что все девушки только с врачами выбирают контрацепцию. Мне они подошли, проблем никаких. Врача периодически посещаю, никаких проблем по женски нет и самочувствие хорошее
Добавлено: Вт Сен 10, 2013 16:34 Re: КОК и лишние кило
Гуличка писал(а):
Не дорогие вроде таблетки, а че мне врач про них вообще не говорила.
Или их как бы не уважают специалисты. Кто пьет Линдинет 20 поделитесь, это вы произвольничаете или со специалистами подбирали контрацепцию?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки