Добавлено: Пн Май 17, 2010 15:31 Re: СП Ветровки,плащи,курткиРаспр-жаO*L*I*V*E*G*R*E*Y
RIKA
у меня Плащ lanno цвет золотой персик
вот эта.Бежевые полоски не матовые,а с атласным отблеском.А все остальные цвета материала матовые.Красиво смотрится
Ах,да!У меня рост 173см. Р-р 42...думала,что у такого размера и рукава могут быть короткими для меня.Оказалось-в самый раз(сколько себя помню,всегда проблема с рукавами)
Зарегистрирован: 18.09.2009 Сообщения: 239 Откуда: Омск,Левый берег, Стрельникова
Добавлено: Вт Май 18, 2010 22:29 Re: СП Ветровки,плащи,курткиРаспр-жаO*L*I*V*E*G*R*E*Y
Спасибо за СП, всем подошло , пробую ещё раз куртку, в остатках есть, мой заказ:
Весна 2010,
1) Vs10-Kr12, Vs10-Kr12 (oppy)
Куртка жен, темный шоколад, 46 990р.
Добавлено: Пт Май 28, 2010 13:35 Re: СП Ветровки,плащи,курткиРаспр-жаO*L*I*V*E*G*R*E*Y
Tina
ОГРОМНОЕ спасибо за плащик!!!
сел идеально!!!"
очень понравился!!!
жаль что поздно забрала и теперь не успею заказать еще...
очень надеюсь что закупка еще повторится!!
спасибо!
Добавлено: Сб Июн 05, 2010 13:35 Re: СП Ветровки,плащи,курткиРаспр-жаO*L*I*V*E*G*R*E*Y
Tina Я тоже в восторге! Сарафан сел как-будто сшито на меня,настолько идеально! Замечательная фирма, ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ОРГ, низкий поклон вам! Здоровья вам и вашей семье!
Зарегистрирован: 21.03.2010 Сообщения: 2660 Откуда: Куйбышевский р-н
Добавлено: Сб Июн 05, 2010 21:10 Re: СП Ветровки,плащи,курткиРаспр-жаO*L*I*V*E*G*R*E*Y
А я какая довольнааяяяя!!!!!! Все платьица-сарафанчики подошли, размеру соответствуют, качество превосходное!!! То же могу сказать о ветровках - материал приятный, сели идеально. Спасибо огромное, Tina!!!!
Добавлено: Сб Июн 05, 2010 21:32 Re: СП Ветровки,плащи,курткиРаспр-жаO*L*I*V*E*G*R*E*Y
и я присоединяюсь ко всем восхищениям!!!!!!! !
я заказывала плащ, как у Юлёныш, сел идеально, я даже сначала не поверила, что так идеально подошло и длина. правда рукава немного длинноваты на мои 160см, но их можно легко подвернуть и даже не заметно!!!!!!!!вобщем я в полном восторге!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!спасибо вам огромное!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки