Добавлено: Сб Сен 28, 2013 20:23 Re: СП Обувь для настоящей зимы I-GLU
заказывали мужу Сапожки IGLU 2013_930-1 размер 42. По стельке 27,5 см. Нам очень понравились, на ноге хорошо смотрятся, муж говорит что ботиночки очень удобные. Порадовало что носок защищен каким то неубиваемым твердым материалом.
Ольга и Гоша
Спасибо Вам за СП
Добавлено: Ср Окт 02, 2013 8:44 Re: СП Обувь для настоящей зимы I-GLU
Ольга и Гоша
Спасибо вам за закупку, сапожки мне понравились. Лёгкие, яркие, сделаны аккуратно. С размером, главное не ошиблась- на 14,7 см ножку взяла 26 размер.Есть запас небольшой для носочков, но и не болтается нога. Дочка побегала дома, сказала, что удобные. По поводу тепла сложно сказать сейчас, но потом отпишусь-мёрзли ноги или нет. Теперь термоносочки буду подбирать, а то мы всё в шерстяных раньше ходили...
Добавлено: Пт Окт 25, 2013 14:08 Re: СП Обувь для настоящей зимы I-GLU
Сапожки I*G*LU 2*013_907-3
(ссылка не работает)
сапожки пришили именно те, что заказывали, без пересорта
34 размер - 22,2 см по стельке
качество на высоте, не к чему придраться
Ольга и Гоша
Орг-у отдельное спасибо за помощь с определением размера, в 35-ом бы точно утонули
Добавлено: Пт Окт 25, 2013 17:56 Re: СП Обувь для настоящей зимы I-GLU
Брала сапожки Сапожки IGLU 2013_930-1 (уже вторую пару). Первые мама забрала. Одела и снимать не захотела -пришлось отдать. Очень удобные. Маломерят на размер. На 40 брала 41.
Добавлено: Пт Окт 25, 2013 20:21 Re: СП Обувь для настоящей зимы I-GLU
Ольга и Гоша
Олечка, спасибо большое и за сапожки , и за звонок в РИО. Сапоги просто чудо! Ребенок в восторге. Брала позицию 49, размер у дочери 37, взяла размер 39 ,чуть-чуть большие.
Добавлено: Пн Ноя 04, 2013 17:34 Re: СП Обувь для настоящей зимы I-GLU
Пристраивает УЗ Миледи (обращаться в ЛС)
Сапожки для девочки,р.34.
Цена СП 2408р,отдам за 2200р.
Причина пристроя:покупали в августе с запасиком,на днях начали
мерить-МАЛЫ shock Сапожки суперские во всех отношениях.
Добавлено: Пт Окт 24, 2014 16:34 Re: СП Обувь для настоящей зимы I-GLU
сегодня получила Сапожки I-GLU 2014_907-1
Размер взяла 34, по стельке не могу написать сколько в см...так как не могу достать). Брала сыну с запасом, т.к писали что обувь может маломерить на размер. Сейчас у нас ножка 20.5см. Одели с термо носочком...конечно запасик есть..и хороший)))). большие не маленькие. Будем носить,может и на следующий год хватит))))
Ботиночки лёгкие, теплые. Все швы ровные. Подошла – прорезиненная, высота 2-3 см. Пяточка жёсткая. Липучки достаточно длинные, что позволит зафиксировать ногу.. Язычок литой, значит точно не будет нигде поддувать. Верх текстильный, мягонький, возле подошвы замша, липучки тоже замшевые.Попросила его дома походить...он даже и побегал....сказал,что хорошо.
Олечка спасибо
и несмотря ,что очень долго ждали....это стоило того)))))))теперь проверять будем
Добавлено: Пн Окт 27, 2014 21:33 Re: СП Обувь для настоящей зимы I-GLU
Сапожки I-GLU 2014_906-7
Вот они мои "вымученные"
заказывала 31 размер, по стельке 19,5 см намерила.
Липучки хорошо фиксируют ножку, язычок литой, подошва резиновая и высокая, все сделано для того, чтоб снег не попадал в ботинок. В общем мне ооооочень понравились
Огромное спасибо ОРГу за помощь в подборе размера . На нашу ножку 18,5 см как раз года на 2 хватит
Вот фото на ребенке. Специально штаны заправили, чтоб весь ботиночек видно было
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки