Добавлено: Вс Сен 01, 2013 13:19 Re: Где найти работу?
Nadira
Вот вот, у меня хоть и есть знание кадрового делопроизводства, обучалась все таки, но это теория, а всем нужен опыт.
Сейчас я опять учусь, на экономиста, и что то думаю тоже не куда не возьмут.
Добавлено: Вс Сен 01, 2013 15:54 Re: Где найти работу?
Orange писал(а):
Сейчас я опять учусь, на экономиста, и что то думаю тоже не куда не возьмут
извините, а зачем учитесь) не хочу обидеть если что, просто)))
так вот куда за опытом-то идти. тут смотрела объявление - там стажировка в отдел кадров - требовались студенты пятых курсов, а если возраст уже не студента, то и не надо... ээх
Добавлено: Вс Сен 01, 2013 18:50 Re: Где найти работу?
Nadira
Московский промышленно экономический университет, бывшая академия.
Да я и не пойду экономистом. я на финансах учусь, хотела в банк. 2 года в микрофинансах проработала, выдавала займы. а до этого в бухгалтерии на первичке 2 года. Все таки опять хочу в бухгалтерию, а тут есть бухгалтерский учет и аудит как никак.
Добавлено: Пн Сен 02, 2013 21:57 Re: Где найти работу?
Я вообще бухгалтер и по образованию и работаю им уже 7 лет, но однажды мне добавили работу кадровика. Работа интересная, но очень ответственная, нужно знать ТК как "отче наш". Все трудовые книжки я заполняла трясущимися руками, т.к. если сделать ошибку и не исправить, то у обладателя данной труд кн. будут проблемы при начислении пенсии))) Да и вообще там много всяких заморочек, которые меня пугали, слава богу с меня эту обязанность сняли)))
Зарегистрирован: 28.10.2010 Сообщения: 3627 Откуда: Левый берег: Дианова, 26/1
Добавлено: Пн Сен 16, 2013 15:58 Re: Где найти работу?
Я в персонале 5 лет до декрета проработала и сейчас туда же возвращаюсь. Мне кажется, на кадровое делопроизводство без опыта никак не возьмут. Как вариант можно закончить хотя бы курсы соответствующие и идти на маленький оклад (для опыта). На подбор персонала могут взять, у меня такой пример был (правда печальный, ушла дама, не смогла)
Зарегистрирован: 01.04.2011 Сообщения: 269 Откуда: Омск, Октябрьский АО
Добавлено: Вс Сен 22, 2013 16:50 Re: Где найти работу?
Для начала действительно можно пойти работать в кадровое агентство, параллельно пойти на обучение по спец. Менеджер по персоналу, вроде в Менталитете есть.
Зарегистрирован: 01.04.2011 Сообщения: 269 Откуда: Омск, Октябрьский АО
Добавлено: Вс Сен 22, 2013 16:57 Re: Где найти работу?
Для начала действительно можно пойти работать в кадровое агентство, параллельно пойти на обучение по спец. Менеджер по персоналу, вроде в Менталитете есть.
Добавлено: Вс Июл 27, 2014 20:08 Re: Где найти работу?
Девочки,наткнулась на тему,я сидела в декрете 5 лет,так как садика не было и ребенка не с кем было оставлять,на прежнем рабочем месте-сократили,выходить не куда,пытаюсь ходить на собеседования-такое ощущение что везде один лохотрон,я хороший дисциплинированный работник,где раньше работала-везде ценили,тоже вот хочу куда-нибудь или в отдел кадров или бумажки перебирать,большой опыт работы с людьми,компьютер знаю,кинула резюме-звонят только всякие кирби и подобные работодатели,мне 33 года,высшее образование неужели никуда не устроиться,к сожалению знакомств толком нет,подруги бухгалтера да сами на себя работают,кто риэлторы,такое ощущение что нормальному человеку только из-за того что сидел дома 5 лет теперь ловить нечего?????
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки